Регистрация    Войти
Авторизация
» » Представление соперника

Представление соперника

Категория: Видеоблог
Оба тренера относительно недавно начали свою тренерскую деятельность. У них обоих есть много амбиций, много интересных идей, которые бы им хотелось воплотить в жизнь. Как футболисты, и Молина и Симеоне очень много чего добились, в том числе и в составе Атлетико. Именно эти два игрока были в числе главных творцов последнего серьезного достижения Атлетико в родном чемпионате и кубке. После успеха в сезоне 1995/1996 Молина получил Трофей Рикардо Саморы (приз лучшему вратарю сезона) и вызов в сборную Испании.

И вот, спустя 16 лет эти люди уже противостоят друг другу в качестве главных тренеров очень неплохих испанских клубов. И тут тоже есть много сходства. И Атлетико, и особенно Вильярреал в этом сезоне играют совсем не так, как от них ожидали в начале сезона. Если же причина неудач Атлетико скорее всего была в неудачно выбранном тренере перед началом сезона, то на провал Вильярреала в Ла Лиге повлияли сразу несколько весьма весомых факторов. Во-первых, это игра сразу на три фронта, а это очень нелегко, тем более с такой, не самой длинной скамейкой запасных, как у Желтой субмарины. Но это бы еще куда не шло, но то, что эту скамейку не удлинили перед началом сезона, а наоборот, укоротили - ушли несколько неплохих игроков (в первую очередь, Касорла), только ухудшило шансы Вильярреала на успешное участие сразу во всех трех турнирах. Но и это было бы еще не так печально, если бы не травмы нескольких ведущих игроков в самом разгаре сезона. Сначала вылетел Нилмар (сейчас он уже понемногу набирает прежние кондиции), а потом до конца сезона вылетел тот, на ком строились все атаки Вильярреала - Джузеппе Росси. И без того грустное состояние этого симпатичного коллектива стало вообще печальным. Полный провал в Лиге Чемпионов, позорный вылет из Кубка Короля, место в зоне вылета, отсутствие ключевого игрока - вот такое наследство осталось бывшему вратарю Атлетико от предыдущего коллеги, Хуана Гарридо. Также как и руководство мадридского клуба, руководство Вильярреала решило, что проблема в тренере. Лично я с ними не согласен - в отличие от Мансано, Гарридо очень много сделал для Вильярреала, и ему вполне по силам было вернуть прежнюю силу своего клуба. Для этого нужно было просто провести несколько столь нужных трансферов, влить свежую кровь в команду.

Как бы там не было, я желаю удачи Молине и его Вильярреалу. В прошлом туре оба нынешние соперники сыграли не самым плохим образом. Вильярреал под руководством Молины мне очень понравился, они просто обязаны были побеждать Валенсию, но та, как всегда, отскочила на последних минутах. Атлетико же под руководством Симеоне мне понравился гораздо меньше. Если к игре в защите у меня нет претензий, то в созидательных действиях мадридцам нужно еще прибавлять и прибавлять.

Но то были первые матчи. Гораздо более важным будет завтрашняя встреча, причем для обеих клубов. Каждый из клубов еще может сделать "рывок" и серьезно улучшить свое положение в турнирной таблице. Матч на Кальдероне может стать хорошей опорой для последующего "рывка". Хотелось бы пожелать победы и Симеоне и Молине, но увы, завтра буду держать кулаки только за Атлетико)

Вильярреал - Валенсия 2:2
Голы:
Рубен, 14, Гонсало, 18 - Фегули, 41, Адуритц, 87

Вильярреал: Лопес - Анхель, Гонсало (Лежен, 77), Сапата, Ориоль - Бруно, Сенна - Валеро, Кани (Кастеллани, 71) - Нилмар (Камуньяс, 85), Рубен



В последних шести матчах Атлетико и Вильярреала всегда было забито больше 2-х мячей. Мне бы очень не хотелось, чтобы, как и с Малагой, Атлетико играл от обороны. Мы в этом сезоне и так уже четыре раза сыграли со счетом 0:0. Я считаю это позорным счетом для испанского чемпионата. Если уж и играть вничью - то так как Атлетико сыграл с Вильярреалом в 2008-м.

Вильярреал - Атлетико 4:4



Последний матч на Висенте Кальдероне завершился победой подопечных тогда еще Кике Флореса.

Атлетико - Вильярреал 3:1


На завтрашний матч Симеоне заявил таких игроков:

Вратари: Куртуа, Асенхо.
Защитники: Годин, Миранда, Антонио Лопес, Луис Филипе, Пулидо.
Полузащитники: Тиагу, Ассунсао, Габи, Коке, Арда Туран, Хуанфран, Диего, Сальвио.
Нападающие: Пицци, Адриан, Фалькао.

Пропускают завтрашний матч:

Из-за травм: Силвиу, Кошта, Суарес, Хоель / Катала, Мубарак, Росси

Перебора жк: Домингес, Переа / Марко Рубен

Судья: Туриэнсо Альварес.

Матч Атлетико - Вильярреал начнется завтра в 15:00 по Москве.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Pavlo848 14 января 2012 23:52
    К сожалению, не смогу посмотреть в прямом эфире... За час до начала игры у меня экзамен. Хоть бы на второй тайм успеть) Но скорее всего приду, и сразу же скачаю матч и посмотрю себе))
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Иван 15 января 2012 00:11
    Не повезло.((
    --------------------
    Разъяренный форланоман опаснее пьяного болельщика Спартака.

    Сверху молот, снизу серп
    Это наш советский герб
    Хочешь сей, а хочешь куй
    Все равно получишь *уй
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Morgomir 15 января 2012 02:02
    Pavlo848 ни пуха ни пера wink
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Pavlo848 15 января 2012 02:52
    Morgomir,
    к черту)
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          4
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: