Регистрация    Войти
Авторизация
» » Названы причины, которые могут помешать переходу Гризманна в Барселону

Названы причины, которые могут помешать переходу Гризманна в Барселону

Категория: Трансферы
Названы причины, которые могут помешать переходу Гризманна в Барселону
Уход Антуана Гризманна из мадридского Атлетико — одна из главных обсуждаемых тем ближайшего трансферного окна.

Главным претендентом на француза, контракт которого с Атлетико рассчитан до 2023 года, является Барселона.

Испанский таблоид Marca назвал причины, которые тормозят переговоры Барселоны и Гризманна о переходе последнего на Камп Ноу.

Во-первых, трансфер француза на Камп Ноу критично воспринимается некоторыми членам правления "блаугранас". В клубе помнят прошлогодний документальный фильм Гризманна "La decision", в котором нападающий рассказал о своем решении остаться в Атлетико, а также не в лучшем свете представил каталонский клуб по контексту самого фильма. Также проблемой является требуемая руководством "матрасников" сумма в 120 млн евро за игрока, которая считается огромной для руководства "сине-гранатовых".

Во-вторых, некоторые игроки Барсы не хотят видеть Гризманна в команде. Футболисты не одобряют прошлогоднюю трансферную эпопею Гризманна, в которой он все же изменил свое решение, отказавшись от перехода на Камп Ноу.

В-третьих, многие болельщики "сине-гранатовых" скептически относятся к трансферу Гризманна. Некоторые считают, что данный трансфер себя не оправдает и понесет существенные финансовые потери клубу. И конечно же некоторые фанаты обозлены тем же, чем обозлено руководство и некоторые игроки (причины первого и второго пунктов).

Ранее сообщалось, что Барселона готова активировать клаусулу французского форварда, которая составляет 120 миллионов евро.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: