Регистрация    Войти
Авторизация
» » Спортинг добился своего: Атлетико заплатит за Мартинша 22,5 млн евро и продаст Вьетто

Спортинг добился своего: Атлетико заплатит за Мартинша 22,5 млн евро и продаст Вьетто

Категория: Трансферы
Спортинг добился своего: Атлетико заплатит за Мартинша 22,5 млн евро и продаст Вьетто
Подошла к концу история с трансфером Желсона Мартинша, которая длилась почти год. Прошлым летом Атлетико подписал контракт с португальцем, который ранее в одностороннем порядке разорвал соглашение со Спортингом. Португальский клуб после перехода заявил, что подаст жалобу на Атлетико в ФИФА.

Зимой Мартинш перешел в аренду из Атлетико в Монако. Монегаски в свою очередь захотели выкупить футболиста за 30 миллионов евро. Тем не менее, Монако не станет выкупать игрока, если не сумеет сохранить прописку в Лиге 1.

Чтобы избежать судебных разбирательств по этому делу, Спортинг и Атлетико сумели договориться — "матрасники" заплатят за игрока 22,5 миллиона евро. Об этом сообщил официальный сайт Спортинга.

Также команды договорились об обратном трансфере — Лусиано Вьетто перейдет в Спортинг за 7,5 млн евро. При этом 50% прав на игрока останутся у Атлетико.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: