Регистрация    Войти
Авторизация
» » Хетафе намерен заполучить Манкильо

Хетафе намерен заполучить Манкильо

Категория: Трансферы
Хетафе намерен заполучить МанкильоХетафе намерен заполучить МанкильоПока что 20-летний бек не может похвастать регулярным местом в основе Матрасников. А учитывая, что на его позиции действует игрок сборной Испании Хуанфран Торрес, шансы ворваться в стартовый состав у Хави чрезвычайно малы.

Данная ситуация способствует тому, чтобы молодой игрок искал игровую практику в других клубах. Сейчас идет речь о Хетафе. Практически соседи по Мадриду согласны как взять в аренду игрока, так и приобрести на него полные права.

Хетафе и Атлетико в этом сезоне уже сотрудничали, когда в обратном направлении перебрался вратарь Анхель Мойя, за которого жители пригорода получили три миллиона евро. Однако также на Манкильо претендуют такие клубы как Райо, Эльче, Сельта и даже марсельский Олимпик.

Известно, что примерно год назад, Байер, продавший Карвахаля, вовсю пытался подписать Манкильо. Однако тогда мадридский Атлетико наотрез отказался продавать своего воспитанника. А немногим позже, в сентябре Матрасники продлили контракт с Хави до 2018-го года, подняв "клаусулу" с шести до пятнадцати миллионов евро.

Но при всем при этом Манкильо очень хочет играть, поэтому его уход в какой-либо более скромный клуб весьма вероятен.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: