Регистрация    Войти
Авторизация
» » 25 миллионов евро за Тибо Куртуа

25 миллионов евро за Тибо Куртуа

Категория: Трансферы
Президент Атлетико Мадрид Энрике Сересо признался, что они заинтересованы в подписании арендованного ими у Челси вратаря Тибо Куртуа. Однако он считает, что возможную сделку осложнит сумма, которую захотят «аристократы» за бельгийца, а это ни много, ни мало - 25 млн. евро.
Наставник «матрасников» Симеоне отчаянно пытается сохранить молодой талант на следующий сезон, и президент Сересо сказал в интервью радиостанции Соре, что для того, чтобы убедить «синих» расстаться с Куртуа, им придется заплатить 25 млн. евро:
«Я считаю, что Челси оценит Куртуа в 25 млн. евро. Он стоит много, потому что является лучшим в Европе, но эта сумма слишком велика для голкипера. Сделка зависит не только от нас, Челси тоже должен готов продать Тибо. Он великолепный вратарь, его игра поражает, но он принадлежит Челси и это большая сумма денег. Посмотрим, что мы сможем сделать».
Главный тренер «синих» Жозе Моуриньо готов вернуть бельгийца, чтобы создать конкуренцию для Петра Чеха, но Тибо не хочет сидеть на скамейке запасных, и его будущее сейчас неведомо.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline K. Valera 15 января 2014 23:50
    Вот мы и столкнулись с идиотской ситуацией. Молодой вратарь, который у нас стал настоящей звездой приходится покупать за немалые деньги. В тоже время, если бы он сидел в запасе у Челси, о нём бы наверное никто и не знал. Но думаю, выиграв Лигу Чемпионов, нам будет по карману выкупить Куртуа. Хотя, если подумать ещё, почему бы не купить его сейчас, возможно, благодаря нашим успехам, летом за него заломят цену миллиончиков в 45, вот тогда будет действительно смешно.
    Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: