Регистрация    Войти
Авторизация
» » По мнению руководства "Вальядолида" это противоречит нормам спортивного права

По мнению руководства "Вальядолида" это противоречит нормам спортивного права

Категория: Трансферы
Вездесущие испанские журналисты в последнее время несколько раз замечали полузащитника Вальядолида Патрика Эберта в компании спортивного директора Атлетико Хосе Луиса Переса Каминеро. Встречались игрок и функционер, естественно, не просто так, а для согласования условий личного контракта, который мог быть заключен уже летом.

Но поскольку действующее соглашение 26-летнего Эберта не истекает по завершению текущего сезона, формального права вести переговоры у Патрика и Каминеро не было. Поэтому Вальядолид опубликовал официальное заявление, в котором выразил желание добиться санкций как для футболиста, так и для Матрасников.

"Переговоры между Эбертом и Атлетико проходили без соответствующего на то разрешения со стороны Вальядолида. Еще в декабре мы уведомили спортивного директора мадридского клуба, что не желаем отпускать Патрика, и если им действительно так хочется заполучить футболиста, они должны были обратиться напрямую к нам.

Такое поведение противоречит нормам спортивного права, поскольку клуб не имеет права вести переговоры с футболистом напрямую до того момента, когда до истечения его контракта останется менее шести месяцев. Мы уже обратились к юристам, поскольку считаем, что наши спортивные и экономические права нарушены, и намерены отстаивать их до конца.

Мы не стали обнародовать нашу позицию раньше, поскольку в воскресенье играли важный матч в Примере, и надеялись, что после того, как информация просочится в прессу, спортивный директор Атлетико принесет нам свои извинения. Но этого так и не произошло", - гласит официальное заявление клуба.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: