Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Тоттенхэм" готов выкупить Адриана

"Тоттенхэм" готов выкупить Адриана

Категория: Трансферы / Слухи
"Тоттенхэм", судя по всему, всерьёз нацелился на Адриана - вдобавок к сумме отступных в 18 млн евро, которую готовы заплатить лондонцы, они предложили самому нападающему "Атлетико" зарплату в 3 с лишним раза превышающую его нынешнюю в мадридском клубе.

"Атлетико" забил тревогу, желая удержать Адриана любой ценой, и предложил игроку новый контракт на улучшенных условиях с более высокой суммой отступных. Однако игрок ответил отказом, что даёт повод думать о том, что "Тоттенхэм" и Адриан уже пришли к соглашению.

Адриан не скрывает интереса "шпор", возможно, надеясь получить условия, предложенные лондонцами, в "Атлетико". Руководство "матрасников" же всерьёз обеспокоено, считая, что Адриан стоит гораздо больше 18 млн, а может уйти именно за эту сумму.

MARCAскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Oleg Chekomasov 13 июля 2012 10:29
    Как-то неожиданно и быстро всё получается... Надеюсь это просто слухи!
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Tonik-ID 13 июля 2012 12:44
    А вот нечего было раньше клювом щелкать! Давно бы уже могли и З\п ему повысить и сумму отступных увеличить - так нет же! каждую копейку жмут
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Fratello 13 июля 2012 12:44
    Удивителен мир футбола. Год назад Адриан достался Атлетико бесплатно, и был по-сути темной лошадкой. И после неплохого, если не сказать среднего сезона в мадридском клубе, Тоттенхем уже готов отвалить за него 18 лямов. А сам Адриан наверное хочет зарплату как у Месси. Откуда что берется? Может Адриан тащил нас весь сезон на своих плечах? Или много забивал? Сколько у него за сезон? Ну выдал несколько ярких матчей, а где гарантия, что он продолжит в том же духе? Шальные бабки, пришедшие в футбол вместе с шейхами и нефтегазовыми любителями футбола, рушат не только футбольный рынок, убивая "игровую" конкуренцию, но и завышают самооценку достаточно средних игроков.
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Evgenygtr 13 июля 2012 12:50
    грамотно написано ... но 18 лямов нам вполне пригодятся , можнл будет и про Диего вспомнить bully и еще кого присмотреть !
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline Дани 13 июля 2012 14:46
    Марка любит приврать. Адриану нечего делать в Англии. Я боялся, что его Барса заберёт, но с той стороны пока тихо.
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline Tonik-ID 13 июля 2012 15:01
    Fratello, решить проблему можно просто - надо ввести потолок зарплат и тогда не будет таких денежных мешков как Сити, Реал, Анжи, ПСЖ Челси
    Цитировать          6
  7. Пользователь offline Fratello 13 июля 2012 15:37
    это едва ли осуществимо. Тем более, могут появиться "черные зарплаты", увеличенные подъемные и т.п. Я в принципе не против больших зарплат и больших трансферов. Я просто не понимаю логики, в данном случае, руководства Тоттенхема - ну неужели на английском рынке нет игрока сравнимого по уровню мастерства с Адрианом за меньшие деньги? Ведь не факт что он заиграет в другом чемпионате, сколько тому примеров.
    Цитировать          7
  8. Пользователь offline K. Valera 13 июля 2012 15:50
    Так они уже Адебайора за 6 млн. покупают, им мало?
    Цитировать          8
  9. Пользователь offline Oleg Chekomasov 13 июля 2012 16:05
    На Марке теперь пишут, что для сохранения Адриана руководство Атлетико рассматривает возможность донести на Тоттенхэм за то, что он прежде всего связался с самим Адрианом и предложил ему огромную зарплату, тогда как по правилам лондонцы должны были сначала обратиться в клуб.
    Цитировать          9
  10. Пользователь offline Evgenygtr 13 июля 2012 16:23
    скандалом попахивает нет ? belay
    Цитировать          10
  11. Пользователь offline Oleg Chekomasov 13 июля 2012 16:40
    Дани, в Испании считают, что интерес Барсы к Адриану был связан во многом с фигурой Гвардиолы, а теперь его уже нет там. Может поэтому и тихо с их стороны.
    Цитировать          11
  12. Пользователь offline Fratello 13 июля 2012 16:44
    Я еще читал, что у Каминеро с Субисаретой хорошие отношения и они договорились, что Барса не будет резких движений делать в сторону Адриана, только через руководство.
    Цитировать          12
  13. Пользователь offline Oleg Chekomasov 13 июля 2012 17:16
    Fratello,
    ну согласись, что как-то не вяжется, что Адриан играет в Атлетико, им интересуются Тоттенхэм и даже Барса и это "достаточно средний игрок"? fellow
    Цитировать          13
  14. Пользователь offline Fratello 13 июля 2012 17:48
    Ну я писал не в том смысле, что Адриан плохой игрок, а в том, что цены в общем завышены. Адриан классный игрок, но еще не звезда. А класс нужно подтверждать. Вот и посмотрим. Проблема в том, что если его все-таки купят, то на эти 18 млн. мы опять же сможем приобрести только среднего нападающего, потому что суперфорварды идут от 30 млн. Так что появится шанс у Кошты.
    А насчет интересующихся... В Барсу его на подмену брали, Тоттенхэм имхо типичный английский середняк, которого Атлетико в еврокубках легко вынесет.
    Цитировать          14
  15. Пользователь offline simao 13 июля 2012 18:39
    Fratello,
    я бы не сказал,что Тоттенхэм середняк...4 место это далеко не 10...плюс они неплохо закупаются:Адебайора выкупили,Вертонгена + слухи про Моутиньё, но его скорее всего на место Модрича(вот у него как и у Бэйла цена завышена раза в 3) если его продадут
    Цитировать          15
  16. Пользователь offline dona_95 13 июля 2012 19:57
    ( Тоттенхэм имхо типичный английский середняк, которого Атлетико в еврокубках легко вынесет)-согласен, ведь Атлетико чемпион лиги европы!!!!!!!!!!!!!! tego2
    Цитировать          16
  17. Пользователь offline Oleg Chekomasov 13 июля 2012 20:02
    Ну ребята, на комменты сегодня урожай! koffe
    Цитировать          17
  18. Пользователь offline Chubaka 13 июля 2012 20:16
    Если продадут, то супернап нам не нужен, разумнее деньги на опорника потратить.
    И на синьора Рибаса Да Кунья, конечно. Тоттенхэм и правда странный клуб для перехода. За какие кубки они бороться-то будут?
    Цитировать          18
  19. Пользователь offline simao 13 июля 2012 20:23
    если продать Адриана, а купить Диего и Беньята, то я ЗА, но от нашего руководства максимум, что можно ждать-Соса и/или Хурадо, а остальные деньги на долг за Фалькао unknown
    Цитировать          19
  20. Пользователь offline Evgenygtr 13 июля 2012 20:29
    зря ты про курочек так говоришь , да у них бывают спады , но они нас могут в пух и прах разнести при нормальной игре , с нашей защитой ... то что мы выиграли ЛЕ , это очень хорошее стечение обстоятельств ... чему я весьма рад конечно , но говорить так громко что мы их в пух и прах , тут дело то в другом что Англичане в ЛЕ не играют , скорее всего у них стимула нет там играть , потому что денег там платят гроши , где то слышал информацию что вскоре Лиги Европы не будет , а Лигу чемпионов просто расширят ... Поглядим как наши умельцы сыграют с Челси ( хоть я челси и ненавижу ) в том чиле и Торреса который там играет потому что он именно там играет ;) , но думаю тяжко нам будет с ними играть
    Цитировать          20
  21. Пользователь offline Иван 13 июля 2012 20:48
    Хорошее стечение - все матчи плей-офф выиграть.
    --------------------
    Разъяренный форланоман опаснее пьяного болельщика Спартака.

    Сверху молот, снизу серп
    Это наш советский герб
    Хочешь сей, а хочешь куй
    Все равно получишь *уй
    Цитировать          21
  22. Пользователь offline Evgenygtr 13 июля 2012 21:20
    Иван,
    я тебе повторю , что стимула у англичан к ЛЕ нет ... у нас есть , по этому и побеждаем , на ЛЕ даже пол стадиона не собирают (конечно не все матчи) по мне так если ЛЧ станет больше я буду только за , у Испании станет 6 команд в ЛЧ что весьма хорошо
    Цитировать          22
  23. Пользователь offline Chubaka 13 июля 2012 21:53
    Это не меняет сути - то, что они не хотят играть в ЛЕ нам только на руку. Я лично не против третьего трофея при условии попадания в ЛЧ, разумеется.
    Цитировать          23
  24. Пользователь offline Fratello 13 июля 2012 22:51
    А в Лиге Чемпионов как мы Ливерпуль возили? В Англии есть четыре команды, перейти в которые это шаг вперед: два Манчестера, Арсенал и Челси. При этом Сити и Челси - это клубы, целиком и полностью сидящие на трансферной игле. Ну с оговорками Ливерпуль, хотя это тоже "сдувающийся" гранд.
    Цитировать          24
  25. Пользователь offline Tonik-ID 13 июля 2012 22:56
    Цитата: dona_95
    ( Тоттенхэм имхо типичный английский середняк, которого Атлетико в еврокубках легко вынесет)-согласен, ведь Атлетико чемпион лиги европы!!!!!!!!!!!!!!
    tego2


    вот уж не сказал бы. 4-5 место в АПЛ и в Примере - это разные вещи. Сейчас единственным опасным моментом у шпор является смена Рэднапа на Боаша
    Цитировать          25
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: