Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико близок к подписанию Мичу

Атлетико близок к подписанию Мичу

Категория: Трансферы / Слухи
Как сообщает Radio Marca, Атлетико Мадрид сделал Райо Вальекано предложение в размере 3 млн. евро + 1 млн. евро в рассрочку. Это предложение соответствует отступным (4 млн. евро), прописанным в контракте 26-летнего полузащитника.
Предполагаемый контракт рассчитан на 4 года, за каждый из которых Мичу получит 1,8 млн. евро + подъемные.
Мичу перешел в Райо Вальекано из Сельты прошлым летом на свободном трансфере, подписав двухлетний контракт, и забил 15 мячей в 37 матчах за клуб.
Официальных комментариев ни от одной из сторон пока не последовало, но известно, что по окончании сезона Райо был не против заработать на продаже Мичу, к тому же у двух мадридских клубов сложились дружеские отношения, после того как Атлетико отдал в аренду Райо Вальекано нескольких игроков, включая Диего Кошту.

INSIDESPANISHFOOTBALL.COMскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Tonik-ID 27 июня 2012 13:22
    Еще лучше!
    Ну нафига собирать всякий хлам, если лучше удержать Сальвио, купить Хурадо?

    А один млн в рассрочку - это вообще смешно! У нас что совсем нищий клуб?

    В общем очень похоже на то что клуб разваливают... не знаю кто именно - Каминеро, Хиль или Сересо, но чем дальше, тем более странно все это выглядит.
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline ATDM 27 июня 2012 13:53
    конченые долбоебы во главе клуба сидят..Мичу игрок одного сезона
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Fratello 27 июня 2012 14:07
    тоже так думаю. Он уже в средних годах, если из Сельты ушел на свободном трансфере в другой клуб аутсайдер, и подписался всего на 2 года - значит и те рисковать не хотели. Ну выстрелил он в этом сезоне, как и Райо в целом - но до этого таких подвигов за ним и близко замечено не было. Короче видимо берут с рассчетом продать Сальвио - ну и заработать на разнице в цене. Но надеюсь все останется на уровне слухов.
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Whitefox 27 июня 2012 14:55
    Отличный футболист, очень хорошое усиление для Атлетико.

    Не понимаю я реакции по поводу трансфера Мичу. Он провёл великолепный сезон, забил 15 ГОЛОВ в таком клубе как Райо, который чуть не вылетел, к тому являесь при этом атакующим полузащитником а не центрфорвардом. Негредо и тот меньше забил.
    Заинтересованость МЮ в этом игроке лишь доказавают мои слова.

    С условием того, что если придет Мичу, Ботия и Диего, я согласен что бы отпустили Сальвио, Ассунсао, Рауля Гарсию и Диего Кошту.
    Еще бы не помешал Беньят или хороший опорник.
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline ATDM 27 июня 2012 15:15
    Диего Коста тоже забил 10 ГОЛОВ в 16 матчач!и что?тогда давай и его вернем,а Фалькао продадим.. логика руководства мне не понятна.. мы продаем вроде Доменгеса за восемь,чтоб собрать деньги на Диего,при этом покупаем Кату Диаса за целый лям и Мичу за 4?!остается всего три от трансфера Доменгеса.а Диего стоит 12..у нас же есть шлак от общей продажи которого минимум 10 мл должны выцарапать+в аренды игроков бесплатно не сдают..неужели мы такие бичи?!
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline Evgenygtr 27 июня 2012 17:14
    да какие бичи , о чем вы , виллы строить ннннннннннада ? жрать хорошо и вкусно нннннннннннада , а команда , ну чо команда это бизнес , стрельнула команда в сезоне , игроки в цене подвыросли , ннннннннада продать пока горяченькие , а то что болелы думают верхушкам пох , главное чтоб бабло качало ;))
    Цитировать          6
  7. Пользователь offline simao 27 июня 2012 17:59
    мда...атакующих полузащитников у нас конечно не хватало dash1 samurai
    Цитировать          7
  8. Пользователь offline Tonik-ID 27 июня 2012 19:27
    Цитата: Evgenygtr
    да какие бичи , о чем вы , виллы строить ннннннннннада ? жрать хорошо и вкусно нннннннннннада , а команда , ну чо команда это бизнес , стрельнула команда в сезоне , игроки в цене подвыросли , ннннннннада продать пока горяченькие , а то что болелы думают верхушкам пох , главное чтоб бабло качало ;))


    так и есть. Сумма, которая недоплачена за Фалькао, исчезла в неизвестном направлении. Вот и делайте выводы.
    Мне кажется что у стороннего бизнеса Сересо и Хиля начались какие-то проблемы, ведь в Испании кризис, и часть денег клуба сливают туда
    Цитировать          8
  9. Пользователь offline Fratello 27 июня 2012 21:17
    Если это так, то это просто ужасно. Но я так не считаю. Кризис в Испании уже не первый год, и это не помешало купить Фалькао и Турана в прошлом сезоне. Вообще зарабатывать командой деньги на какой-то другой бизнес было бы странно - обычно бывает наоборот :)

    Старик Хесус наверно в гробу перевернулся бы, если бы узнал, что его племяшь денежки из команды налево пускает :)
    Цитировать          9
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: