Регистрация    Войти
Авторизация
» » С Диего, но без Домингеса и Сальвио?

С Диего, но без Домингеса и Сальвио?

Категория: Трансферы / Слухи
Он остается или нет? Этот вопрос с момента окончания сезона волнует всех болельщиков Атлетико, любимцем которых стал бразильский плеймейкер команды - Диего. С завершением годовой аренды из Вольфсбурга, его будущее стало предметом широкого обсуждения и множества слухов на протяжении межсезонья.
Информация о том, где бывший игрок Ювентуса проведет следующий сезон, менялась еженедельно (если не ежедневно), варьируясь от возвращения в Вольфсбург до продления аренды в Мадриде.
Немецкая газету Bild сообщила в понедельник, что Диего присоединится к «Волкам» на тренировках в начале следующей недели, и что бразилец предположительно позвонил Феликсу Магату, сказав, что он «готов принять любое решение тренера». Магат в свою очередь заявил, что Диего примет участие в товарищеских матчах клуба в ходе предсезонки. В то же время Bild считает, что 27-летний футболист почти наверняка перейдет в другой клуб, но Атлетико не упоминается в числе возможных вариантов продолжения его карьеры.
Тем временем, испанская AS сообщила во вторник, что спортивный директор мадридцев Хосе Луис Каминеро рассматривает возможность сохранения диспетчера и лучшего ассистента Лиги Европы, но только при условии продажи Эдуардо Сальвио, чтобы покрыть 12 млн. евро, которые Вольфсбург просит за Диего. Порту, Бенфика и Фиорентина по слухам заинтересованы в услугах аргентинского нападающего.
Но по мнению той же газеты, Атлетико в первую очередь хотел бы заработать на продаже Рауля Гарсии, Рубена Микаэля, Альваро Домингеса и Диего Кошты, которые скорее всего в любом случае покинут клуб этим летом.
Защитник Домингес по слухам первый кандидат на продажу, по нему уже ведутся переговоры с мёнхенгладбахской Боруссией, которая готова выложить за воспитанника Атлетико 8 млн. евро. Матрасники хотят выручить за него 10 млн. евро, и итог этого торга, скорее всего, будет известен уже в ближайшие дни.
Продажа Домингеса могла бы означать, что позиция Диего Година в команде должна быть закреплена новым контрактом, однако AS считает, что Атлетико не прочь расстаться и с уругвайцем, если за него поступит привлекательное предложение.

ATLETICOFANS.COMскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline JPM Forever 26 июня 2012 19:02
    Дурдом wacko3
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline K. Valera 26 июня 2012 21:20
    Глобальные изменения состава могут негативно отразиться на игре команды, пока они сыграются пройдёт пол сезона, за это время успеем проиграть всем аутсайдерам и будем удивляться, что у нас такие сильные игроки, а игра не идёт. Одна надежда на опыт Симеоне, ну и здравый смысл руководства конечно.
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Tonik-ID 26 июня 2012 22:15
    Цитата: JPM Forever
    Дурдом wacko3

    Полнейший!

    Но по мнению той же газеты, Атлетико в первую очередь хотел бы заработать на продаже Рауля Гарсии, Рубена Микаэля и Диего Кошты,

    Неужели денег от продажи этой троицы не хватит на приобретение Диего? Бред какой-то.
    Нафига ослаблять состав продажей Сальвио, Домингеса и Година?!
    Наши Боссы доиграются до того что клуб снова будет болтаться в районе зоны ЛЕ в лучшем случае

    Пишут что и Локо переключился на Диего)
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Morgomir 26 июня 2012 22:16
    вот зачем Домингеса продавать? остальных вполне реально, ну кроме Сальвио
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline Fratello 26 июня 2012 22:44
    Цитата: Tonik-ID
    Нафига ослаблять состав продажей Сальвио, Домингеса и Година?!

    На Домингеса Симеоне не рассчитывает. Как основные центральные защитники вторую половину сезона выходили Годин и Миранда. Поэтому если его продадут в районе 10 млн., это можно понять. А вот по Годину и Сальвио видимо действительно есть серьезные предложения, и вот тут уже соблазн у руководства нагреться на их продаже. Одновременная потеря Година и Домингеса означает, что основной парой центральных будет Миранда-Диас. Качественного защитника за небольшие деньги сейчас не купишь, а у нас режим экономии. Так что тут есть опасения за оборону, если вдруг кто получит травму, на замену только молодежь.
    Потеря Сальвио не критична - он тоже по-большому счету играл на заменах, хотя лично мне он очень симпатичен и как крайний хав весьма перспективен. Но если предложат много - уверен что продадут. Вспомните как пытались его спихнуть в начале прошлого сезона.
    На фоне все этого думаю все уже в курсе, что Ман.Сити 50 лямов готов отгрузить за Фалькао. Если хорошо поторговаться, с этих толстосумов можно стрясти все 80 - тогда это будет хороший бизнес. Можно никого не продавать и купить себе и Диего, и хорошего напа.

    Цитата: Tonik-ID
    Пишут что и Локо переключился на Диего)

    А вот это вполне реально. Для тех, кто тратит на трансферы не свои, а бюджетные бабки, 12 млн. выложить не проблема. Надеюсь у Диего хватит ума и честолюбия не губить свою карьеру в России.
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline Tonik-ID 26 июня 2012 23:17
    Fratello, ты все верно расписал, но нам от этого не легче.

    Цитировать          6
  7. Пользователь offline Evgenygtr 27 июня 2012 07:54
    да верно написано , ну надеюсь все нужные нам пацаны останутся играть у нас ... годин хорошо , но не идеален ... фалькао за 80 и я бы отпустил ;))
    Цитировать          7
  8. Пользователь offline simao 27 июня 2012 11:28
    Фалькао я бы и за 60 отпустил,но только в МЮ)
    Цитировать          8
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: