Регистрация    Войти
Авторизация
» » Нилмар и Гуиса являются алтернативой Освальдо

Нилмар и Гуиса являются алтернативой Освальдо

Категория: Трансферы
Атлетико продолжает следить за трансферным рынком для укрепления команды к следующему сезону. Клуб из берегов Мансанарес все еще хочет купить Пабло Освальдо, но Эспаньол не собирается уступать цену в 20 миллионов евро, а эта сумма пока является слишком большой для Атлетико. Таким образом, должны быть и другие варианты в качестве альтернативы, если не получится подписать аргентинца.

Также, Атлетико будет продолжать попытки все таки договорится с "попугаями". Атлетико делает попытки снизить цены на подписание дорогих игроков, предоставляя своих в качестве дополнения к трансферу. Руководство клуба может предоставить для барселонского клуба три игрока: Валера, Рауля Гарсию и Диего Косту. Но и с этим вариантом могут возникнуть некоторые трудности, так как такие игроки, как Рауль Гарсию, к примеру, получает слишком большую зарплату, которую перикитос не могут себе позволить.

Альтернативами Освальдо руководство видит бразильского таланта Вильярреала Нилмара и испанца Давида Гуису. Правда, с этими игроками также могут возникнуть разного рода трудности. К примеру, Вильярреал совсем не желает отпускать одного из главных своих игроков. Минимальная сумма, с которой можно было бы обращаться к руководству "Желтой Субмарины", составляет все те же 20 млн. евро, и это опять таки является высокой ценой для мадридцев.
скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline kombodga 15 июня 2011 12:09
    Да, все очень дорого выходит, все хотят побольше срубить бабала за игроков, особенно Виллереал - те еще жмоты

    У них что не игрок то 20 млн. отдавайте за него
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline vova_aguero 15 июня 2011 13:10
    Атлетико: в поле зрения Аймар
    Новый тренер Матрасников Грегорио Мансано не прочь усилить полузащиту именно игроком Бенфики.Контракт аргентинца с лиссабонцами действителен до лета следующего года. Видится логичным, что португальский клуб может согласиться продать хоть за какие-то деньги своего игрока, дабы не отпускать его через год бесплатно.

    Сообщается, что еще на прошлой неделе Пабло заявил о том, что он сам хотел бы выкупить оставшийся год контракта с Бенфикой.

    Но теперь, после того, как стало известно об интересе к его персоне со стороны Атлетико, представители игрока заявили, что они будут ждать официального предложения насчет трансфера Аймара, которое мадридцы должны сделать уже в ближайшее время.
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Tonik-ID 15 июня 2011 15:10
    Интересно а каким образом руководство собирается обыгрывать Реал, Барсу и своих прямых конкурентов за место в ЛЧ - Валенсию, Вильяреал ?

    Хотите чтобы команда была боеспособной и боролась за высокие места - вкладывайте деньги. Иначе как мы видим даже свою талантливую молодежь в клубе фиг удержишь
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Mista 15 июня 2011 17:20
    Зачем с Освальдо переключаться на Нилмара, если деньги все те же выходят? К то же, насколько я знаю, у Нилмара нет европейского гражданства...
    Цитировать          4
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: