Регистрация    Войти
Авторизация
» » Какой выбор сделает Де Хеа?

Какой выбор сделает Де Хеа?

Категория: Трансферы / Руководство / Интервью
Исполнительный директор мадридского "Атлетико" Мигель Анхель Хиль Марин в интервью радио "Onda Cero" заявил что, "В конце сезона, клуб будет вынужден выдвинуть Де Хеа ультиматум. Он имеет действующий контракт с "Атлетико" еще на три сезона, мы намерены сделать ему предложение подписать новый контракт и пересмотреть его жалование, которое будет значительно выше прежнего. Поэтому в конце сезона у Давида будет выбор принять предложение или уйти".скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline U.B.J. 20 апреля 2011 13:42
    Если это не бред, то я папа римский )
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline tessa 21 апреля 2011 03:52
    точно бред какой-то. Но мне кажется что английские источники немного переврали смысл того что сказал Хиль. Так сказать, lost in translation. Никакого "ультиматума" не было. Я попыталась найти испанский источник с его точными словами (что было непросто, кстати). И вот что он дословно сказал:

    «Le quedan sta y tres temporadas ms, as que no sera necesaria una renovacin por nuestra parte, pero s es razonable revisar su salario, porque est muy por debajo de su rendimiento, pero el jugador y su familia no queran negociar ningn contrato hasta final de temporada. Hablaremos y habr dos soluciones: que renueve o que decida salir».


    То есть: у Де Хеи осталось ещё три сезона по нынешнему контракту, потому нет никакой необходимости его сейчас продлевать. Но имело бы смысл всё-таки пересмотреть контракт, так как его зарплата очень низкая для игрока его уровня. Однако игрок и его семья не хотят никакого пересмотра контракта до конца сезона. Мы переговорим и будут два варианта: либо он пересмотрит контракт, либо решит уйти.

    Заметьте, сам решит. Мне кажется, Хиль имел ввиду: раз он не хочет пересматривать контракт и более высокую зарплату, значит он хочет уйти, и если он всё-таки не подпишет новый лучший контракт с большой зарплатой, это будет означать что он уходит. Это логично. А английские источнки переврали и раздули новость.
    --------------------
    молчание не всегда золото
    Цитировать          2
  3. EL NINHO 21 апреля 2011 07:47
    Да поймете же ребята, СМИ нарочно так все преподносит, чтоб люди читали их писанину. Если бы у этой статьи был такой же заголовок как и у сотни её предшественников, никто это не читал бы.
    Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: