Регистрация    Войти
Авторизация
» » В январе Симао перейдет в «Бешикташ»

В январе Симао перейдет в «Бешикташ»

Категория: Трансферы
Турецкий «Бешикташ» договорился о переходе в предстоящее зимнее трансферное окно полузащитника «Атлетико» Симао Сабросы. По информации газеты «AS» агент турецкого клуба Ахмет Булут в прошлую пятницу находился в Мадриде и достиг договоренности как с «рохибланкос», так и с самим футболистом.

Действующий контракт Симао с мадридским «Атлетико» истекает летом будущего года и недавно руководство испанского клуба предложило обновить соглашение, но португальца не совсем устраивают условия нового договора. Удовлетворить финансовые запросы футболиста готова команда руководимая Берндом Шустером. Президент «Бешикташа» Йылдирим Демироен желает приобрести для своего клуба пару звездных новичков и Симао Саброса вполне соответствует запросам руководителя турков.

В «Бешикташе» Симао воссоединиться с еще одним португальским футболистом Рикардо Куарежмой, услуги которого также как и игрока «Атлетико» представляет агент Хорхе Мендес.

Переход Симао Сабросы в «Бешикташ» сделает проблемной позицию левого полузащитника в «Атлетико». Издание «AS» называет вероятного заместителя португальца. Им может стать 22-летний хорватский футболист «Шальке 04» Иван Ракитич, за которым «матрасники» следят на протяжении нескольких месяцев.

ASскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline ASSYRIA 13 декабря 2010 14:32
    mne Grizman nravetsa!!!
    Цитировать          1
  2. EL NINHO 13 декабря 2010 15:24
    Вот если Ракитича подпишут, то можно Симао и продать.Хотя жаль отдавать мог бы еще пригодится.
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline U.B.J. 13 декабря 2010 16:07
    ASSYRIA Он половине футбольного мира нравится, и ?)) Ну а насчет симау я не уверен, слышал что переговоры ведут, но что его продали ... поверю только когда увижу на оф сайте )
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Maxi 13 декабря 2010 16:26
    Ракитич ето хорошо но я сомневаюсь што шальке его оттдаст посреди ЛЧ а симао уже пора на покой
    Цитировать          4
  5. Мішаня 13 декабря 2010 17:03
    буде Мериде больше игрового времени.а сколько за Симао дают?
    Цитировать          5
  6. EL NINHO 13 декабря 2010 17:21
    Мiшаня может Мериде и больше времени будет,да вот только класс у него по сравнению с Симао не очень.Пока не найдут стоишую замену,продавать нельзя.
    Цитировать          6
  7. Пользователь offline VOLTem 13 декабря 2010 17:42
    ну замену найти тяжеловато будет, но... симао уже при годах, дальше его вообще не продать будет и вообще мог уйти как св агент как макси, но если он уйдёт то ещё -1 игрок из самых высокооплачиваемых в атлети, что на пользу бюджету
    --------------------
    VIVA ATLETI!!!!!!
    Цитировать          7
  8. Пользователь offline Tonik-ID 13 декабря 2010 18:29
    Могут никого и не купить в принципе. Слева: Рейес, Фелипе и Мерида. На правый фланг могут вернуть Сальвио и Эллиас же вроде справа играет...или я ошибаюсь?
    Цитировать          8
  9. Пользователь offline SARYAN1903 13 декабря 2010 18:30
    а за скоко продали то ?
    Цитировать          9
  10. Мішаня 13 декабря 2010 18:44
    вы только не подымайте что я против Симао, мне он нравиться, но мне кажеться что и у Мериды есть большой потенцыал, котокрый он сможет реализовать не хуже Ракитича...
    Цитировать          10
  11. Кальдерон 13 декабря 2010 20:48
    Мішаня согласен! у Мерида есть потенциал!
    Цитировать          11
  12. EL NINHO 13 декабря 2010 22:49
    Кальдерон на одном потенциале не протянеш,да и вообще он мог его реализовать еще в Арсенале или в Реал Сосьедаде. Поэтому на него надеятся не стоит.
    Цитировать          12
  13. Пользователь offline U.B.J. 13 декабря 2010 23:12
    VOLTem Макси ушел не свободным агентом, его продали за 1.5 Tonik-ID Рейес слева не играл уже фиг знает сколько, Филипе защитник а мерида еще не уровень. Сальвио из аренды вернуть, и вот он может играть слева, потому что он там и должен играть по идее, но он тоже не уровень вообще, Элиас на данный момент для меня неизвестная персона, но как я понял он центральный полузащитник а не вингер. На потенциал Мериды рассчитывать вообще бред, потому что он это всего лишь потенциал. Ракитич тоже не однозначный вариант.
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          13
  14. Пользователь offline Tonik-ID 13 декабря 2010 23:13
    Эль ниньё, не знаю как насчет Сосьедада, но в Арсенале Фран играл по очень большим праздникам, но когда выходил на поле - выглядел хорошо. И надежд на Франа у меня (и у Кике судя по всему) намного больше, чем например на Камачо. Надо только дать ему шанс
    Цитировать          14
  15. Пользователь offline U.B.J. 13 декабря 2010 23:13
    Я точно не помню, но куарежма по моему играет в Бешекташе, вот его и надо переманить к нам, например обмен с доплатой ( доплачиваем мы естественно )
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          15
  16. EL NINHO 13 декабря 2010 23:20
    А я бы задумался еще об одном нападающем, вон Тевес хочет сменить команду, реальная замена спящему в этом сезоне Форлану да и Кун я думаю был бы рад такому напарнику,он же ведь если я не ошибаюсь его кумир:)
    Цитировать          16
  17. Пользователь offline U.B.J. 13 декабря 2010 23:22
    EL NINHO xD
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          17
  18. Пользователь offline Tonik-ID 13 декабря 2010 23:25
    UBJ, для Рейеса точно не проблема сыграть слева. Что касается Фелипе, то Бэйл и Феллаини тоже когда-то были защитниками ;) а Жирков в ЦСКА был чуть ли не вингером, а Гус сделал из него защитника, так что номинальная позиция - это совершенно не важно - важнее правильно использовать сильные стороны игрока. Но это уже задача тренера. Вот вы говорите что у Мериды кроме потенциала ничего нет, но не дать ему возможности реализовать потенциал - было бы такой же глупостью. Ракитич, конечно же более опытный игрок и между ним и Меридой - выбор в пользу первого, НО он играет за Шальке и является твердым игроком основы.

    Викторина: вспомни последний клуб в котором играл Рикарду Куарежма. Именно играл (хотя бы на уровне нынешнего Симао), а не числился. Я лично не помню. Про Тевеса - реально смешно было))))
    Цитировать          18
  19. Пользователь offline U.B.J. 13 декабря 2010 23:35
    Согласен с тем что Рейес может сыграть слева, но толку ноль, потому что и справа он один ) Согласен с тем что Филипе сможет играть вингером, но тогда слабее станет позиция левого защитника, да и на то чтобы приучить его там играть нужно время, которого у нас нет. Про Мериду я не говорил что у него кроме потенциала ничего, но я вообще не думаю что он фланговый игрок, он там играет только потому что у нас перебор в полузащите, и потому что на флангах дефицит игроков )

    Tonik-ID в Порту )
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          19
  20. Пользователь offline Tonik-ID 13 декабря 2010 23:44
    Мне кажется руководству надо бы серьезно подумать о какой-нибудь громкой покупке. В Реале Кака загнивает напару с Педро Леоном, например. В Челси Жирков лавку полирует, а Атлети покупает Эллиаса.

    UBJ, а ты помнишь сколько лет назад он там играл?))))))
    Цитировать          20
  21. Пользователь offline U.B.J. 13 декабря 2010 23:56
    Tonik-ID два с половиной вроде ) Ты тоже к Эль Нинье решил с какой присоединиться ?xD Аспикулиэту купить было бы круто, он сейчас травмирован, так что можно. Диего купить или Коэнтрау, или аймара ... да много кого можно на самом деле )

    Про Абеля Эрнандеса забыл. Его очень хочет бы видеть у нас ))
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          21
  22. Пользователь offline Tonik-ID 14 декабря 2010 00:10
    UBJ одно дело купить форварда который является лидером команды и совсем другое Кака, который сидит на лавке. Хотя согласен с Кака я немного загнул)))) Но честно, я иногда в шоке от трансферной политики Атлетико. В Наполи есть Лавесси и Гамшик, а мы покупаем Сальвио и Эллиаса. А потом еще удивленные крики: а почему мы столько лет не можем обыграть Реал?! Да потому что у них игрок уровня ВДВ не играет в основе, а наше руководство не в состоянии выиграть конкуренцию за него у Шпор.
    Цитировать          22
  23. EL NINHO 14 декабря 2010 00:22
    U.B.J. Я ничего смешного не говорил,Tonik-ID тоже рассматривает такой вариант.А Тевес и Вест Хеме бегал и не расстраивался. Атлети хорошего уровня команда, и если у них хватает ума 7 лямов на не известно кого потратить, то и на игрока высокого уровня тоже найдется!
    Цитировать          23
  24. Пользователь offline Tonik-ID 14 декабря 2010 00:27
    Вариант с Тевесом в Атлетико я не рассматриваю, даже в том случае если наш клуб купит шейх, который будет являться вечным конкурентом владельца Ман сити))))
    Цитировать          24
  25. Пользователь offline U.B.J. 14 декабря 2010 00:37
    EL NINHO Ты не обижайся, но купить Тевеса это не вариант ) По многим причинам, которые в принципе понятны ... вроде ))
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          25
  26. EL NINHO 14 декабря 2010 00:37
    Tonik-ID да не в Тевесе дело, просто клуб ставит себе грандиозные планы, и сам же их рушит. Брать в команду не известн кого, когда по европе бегает валом отличных футболистов,которые сами были бы не прочь поиграть за Атлети.
    Цитировать          26
  27. Пользователь offline Tonik-ID 14 декабря 2010 00:43
    Эль ниньё, вот с последней твоей мыслью полностью согласен.

    Тем временем в матче Валенсия-Осасуна 3-3 :)
    Цитировать          27
  28. Пользователь offline Morgomir 14 декабря 2010 00:46
    а почем продли то си мао?
    Цитировать          28
  29. EL NINHO 14 декабря 2010 00:54
    Tonik-ID а как тебе та новость,что Игорь Семшов заявил что был бы не прочь перейти в Атлетико!
    Цитировать          29
  30. Пользователь offline Tonik-ID 14 декабря 2010 00:57
    Семшов то не прочь, так же как и Сычев, например, но я даже не знаю как бы помягче сказать... он тут нафиг не нужен.
    Цитировать          30
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: