Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Сарагоса» летом могла приобрести травмированного Асенхо

«Сарагоса» летом могла приобрести травмированного Асенхо

Категория: Трансферы
Имя Серхио Асенхо вновь звучит в качестве возможного усиления вратарской позиции в нескольких командах примеры. Травма, полученная голкипером «рохибланкос» в прошлом мае по-прежнему не позволяет ему появляться на футбольном поле, но чем ближе его выздоровление, тем больше звучат всеразличные версии о возможном будущем вратаря. Кике Санчес Флорес отдает предпочтение Давиду Де Хеа и в связи с этим шансы Асенхо на уход из «Атлетико» достаточно велики.

Асенхо уже получал предложения, которые врядли можно объяснить, прибегнув к логике. Талантливый юноша без места в основном составе команды будучи травмированным на протяжении чуть более трех месяцев прошедшим летом получил факс из Арагона, где его ждала «Сарагоса». Команда, руководимая Хосе Аурелио Гаем понимав всю степень серьезности повреждения вратаря все равно проявила желание заполучить Серхио. Арагонский клуб, искал первого номера для команды и имел серьезные виды на временно отлученного от футбола в тот момент игрока. Этот факт ни коим образом не смущал руководителей «Сарагосы» активно искавших голкипера.

Нужно помнить, что летом 2008 года, «Сарагоса» предпринимала безуспешные попытки заполучить в свои ряды тогда еще вратаря «Вальядолида». Aсенхо, уже обосновавшийся в примере отказал арагонцам и провел год в своем родном клубе прежде чем подписать контракт с «Атлетико». «Барселона» также приняла участие в торгах, предлагая голкиперу зарплату, превышающую ту, которую предлагал ему клуб с берегов Мансаранес, но Асенхо выбрал «Висенте Кальдерон».

Возвращаясь к летнему предложению «Сарагосы» отметим, что кипер воспринял его с удивлением не получив достаточного времени на обдумывание сложившейся ситуации. Aсенхо понял, что в данных обстоятельствах приоритетным является его полное восстановление нежели думы о возможной смене обстановки. Полностью сконцентрированный на борьбе за то, чтобы как можно скорее выйти на поле вратарь предпочел поправить свое здоровье, а все разговоры о переходе оставить на потом. В конце концов, «Сарагоса» подписала Лео Франко, а Aсенхо продолжил работать в Mахадахонде, с целью скорейшего выздоровления. Когда откроется зимний период дозаявок воспитанник «Вальядолида» будет иметь предложения если в «Атлетико» решат не продолжать сотрудничество с ним.

elmundodeportivo.esскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Tonik-ID 20 октября 2010 15:25
    Смысла сидеть на лавке ему конечно нет. Очень талантливый вратарь,проосто не заладилось у него в Атлети. Хочется пожелать ему прежде всего скорейшего выздоровления, а уж достойный клуб он себе найти всегда сумеет
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline JUAN LOVE 23 октября 2010 13:46
    у него сейчас самое главное выздоровить и всё ришится за этот сезон.
    Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: