Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Манчестер Юнайтед» готов заплатить 23 миллиона евро за Де Хеа

«Манчестер Юнайтед» готов заплатить 23 миллиона евро за Де Хеа

Категория: Трансферы
Английский «Манчестер Юнайтед» всерьез волнует будущее позиции первого номера в команде. Несколько дней назад, Эрик Стееле, тренер вратарей клуба, признался, что манкунианцы составили шорт-лист состоящий из потенциальных приемников действующего основного голкипера Ван де Сара: «Эдвин принял решение и сказал, что это его последний год в клубе. Естественно, мы рассматриваем различные варианты и ближе рождеству примем окончательное решение», заявил Стееле .

Согласно «Daily Star», список возможных заместителей голландского ветерана возглавляют два футболиста: Марк Стекеленбург из «Аякса» и Давид Де Хеа из «Атлетико». Фергюсон понимает, что экономическое состояние «Манчестера» на данном этапе ненадежное, ввиду астрономических долгов клуба, но, тем не менее, коуч попросил денег на усилие состава команды. Позиция, на которую в первую очередь обратил внимание опытный специалист - вратарская. В Англии уже называется точное количество денег, выделенное руководством «МЮ» на покупку новых футболистов: 23 миллиона евро, что на два миллиона меньше, чем действующая сумма отступных за Де Хеа. Стееле, в его последнем интервью, подтвердил, что он в данный момент не принял решения о том кто будет основным голкипером «Манчестера» в будущем. Как сообщают британские таблоиды, Стекеленбург, являясь более опытным вратарем, привлекает англичан чуть больше, чем кипер мадридского «Атлетико».

Напомним, что сам Давид Де Хеа в последнее время неоднократно заявлял о своем желании продолжить выступать за «Атлетико». Такой же идеи придерживается и семья 19-летнего вратаря.

ASскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline SARYAN1903 11 октября 2010 15:45
    не не пусть остаётся мальчик у нас! пусть лучше Асенхо за такие деньги забирают ))
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Aguero10 11 октября 2010 16:47
    Ага посмотрим как он будет розвиватся!
    --------------------
    ATLETICO DE MADRID
    Цитировать          2
  3. IVAN 11 октября 2010 18:20
    обойдутся
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Maxi 12 октября 2010 09:32
    в принципе за такие деньги можно и продать Все таки асенхо тож не плохой вратарь
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline atletico_fan 12 октября 2010 11:02
    не не не!!Де Хеа до 97 развиваться будет))))
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline U.B.J. 12 октября 2010 17:48
    atletico_fan в Фифе да ) а в песе Асенхо лучше )
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          6
  7. skin 14 октября 2010 00:29
    Да хрен им, а не Давида. Что-то Сэр Алекс забоялся, что Эдвин в воротах скоро умрет. Или не получилось его уболтать еще на сезончик. Нужно на эту тему подумать. Если еще 5 лямлв добавят, то можно продавать, а мы за 10 Стекеленбурга купим. Тем более, с Аяксом мы на короткой!
    Цитировать          7
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: