Регистрация    Войти
Авторизация
» » Агенты Рафиньи и Филипе Луиса побывали на Кальдероне

Агенты Рафиньи и Филипе Луиса побывали на Кальдероне

Категория: Трансферы
Агенты Филипе Луиса и Рафиньи посетили вчера офис стадиона «Висенте Кальдерон» и встретились с Хилем Марином. В течение дня, генеральный директор мадридского клуба разговаривал с представителями футболистов. Первым переговорил с Хилем Марином Мануэль Гарсия Килон, человек, который представляет интересы бразильского защитника «Депора». «Атлетико» хочет, чтобы Филипе Луис начал подготовку к сезону в составе команды Кике Флореса, и стремится к тому, чтобы завершить сделку как можно раньше. Но также мадридский клуб имеет и несколько других вариантов на позицию флангового защитника.

Вечером, агент Рафиньи, Маркос Малакиас, появился на Кальдероне и переговорил с гендиректором «Атлетико» по поводу Рафиньи – игрока немецкого «Шальке». Клуб с берегов Мансанарес рассматривает несколько вариантов на позицию правого латераля. Главная цель - Фанни, но у «Атлетико» существует выбор и среди других игроков. Рафинья является неотъемлемой частью «Шальке», который выступит в предстоящем розыгрыше Лиги Чемпионов. И его цена приблизительно оценивается в восемь или десять миллионов евро. Но Малакиас также представляет интересы Дагоберто, 27-летнего нападающего «Сан-Паулу» и Кейррисона принадлежащего «Барселоне» и проведшего последний сезон в «Фиорентине» на правах аренды. Кейррисон всегда нравился «Атлетико».

ASскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Sergio Lopez 24 июня 2010 11:44
    Мне интересно, в Мадриде считают, что Фанни играет лучше Рафиньи или же просто хотят сэкономить? 1 миллион точно сэкономим - ведь Фанни дешевле Аспиликуэты...
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline U.B.J. 24 июня 2010 12:44
    Кейрисон это было бы супер. А вообще в этом году в "Атлетико" пихают столько игроков , что ой ой ой )))
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          2
  3. Sergio Lopez 24 июня 2010 13:54
    Керийсон не смог найти себя ни в Бенфики, ни в Фиорентине. Что-то я не очень уверен, что он "расцветет" в Атлетико... Не думаю, что Барселона продаст его дешево, а за 8-10 миллионов можно и кого получше купить - например Подольского (Джибриль Сиссе и Алексис Санчес - тоже неплохи), а, добавив еще несколько - Лавесси, Фернандо Льоренте и т.д.
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Самарский 24 июня 2010 14:38
    Sergio Lopez, вот скажи если Кейррисон не смог найти себя в Бенфике и в Фиорентине это означает то что он плохой игрок и нам даже в подметки не годится?)) те же Диего и Тиагу не нашли себя в Ювентусе и это что значит всё? крест на карьере? Тиагу помоему доказал что нет и я уверен что докажет и Диего перейдя в другую команду... и еще интересно узнать на чем основывается твоя уверенность в том что Кейррисон не раскроется в Атлетико...до переезда в Европу он между прочим считался одним из самых перспективных бразильских игроков...
    Цитировать          4
  5. Sergio Lopez 24 июня 2010 15:47
    Я могу ошибаться - согласен. Я долго считал, что Тиаго нам не подходит - пока он не перешел. Не спорю, Кейррисон может обрести потерянную форму, но факт, что от него отказывались и Бенфика, и Виола, не может не настораживать. Я просто не хочу трат и разочарований. Если он обойдется нам в 6м, что я с радостью одобрю, но если в 10м - это перебор.
    Цитировать          5
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: