Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Атлетико» продолжает переговоры по Педро Леону

«Атлетико» продолжает переговоры по Педро Леону

Категория: Трансферы
«Атлетико» нравится Педро Леон и мадридский клуб попытается сделать так, чтобы он начал предстоящий сезон в их составе. Проблема состоит в том, что в казне клуба с берегов Мансанарес нет достаточных денег, для подписания хавбека «Хетафе», сумма выкупа которого равняется 10 миллионам евро. Но в первую очередь «матрасникам» необходимо усиливать оборонительную линию на обоих флангах. Фанни и Филипе Луис, соответственно, - главные кандидаты на эти позиции и «Атлетико» бросит все свои финансовые ресурсы на приобретение именно этих игроков.

Но «рохибланкос» не хотят, чтобы Педро Леон не перешел в их клуб по экономическим причинам. Для этого «Атлетико» собирается предложить на выбор «Хетафе» несколько своих молодых игроков.

Хоэль, Камачо, Ибрагима, Диего Коста, Цедрик или Молино – это список игроков, которых «Атлетико» собирается предложить клубу с пригорода Мадрида. Но темно-синие не горят желанием идти на какие-либо уступки в переговорах и в случае если «рохибланкос» всерьез намерены заполучить Педро Леона, то легкими переговоры не будут точно. «Хетафе» в новом сезоне предстоит участие в розыгрыше Лиги Европы и продажа кого-то из лидеров клуба не в ходит в их планы. Поэтому, Тони Муньос, спортивный директор «Хетафе», объявил, что клуб не будет рассматривать предложений по Леону и его продажа не входит в их планы. Но все же, «Атлетико» попытается изменить мнение руководителей темно-синих, путем включения в сделку нескольких своих игроков.

Несмотря на то, что сумма расторжения контракта игрока не является чрезмерно высокой, а именно 10 миллионов евро, «Атлетико» не может выделить такие средства, так как деньги, которые имеются в наличии, пойдут на укрепление обороны. Переход Фанни из «Ренна» будет стоить порядка 6,5 миллионов евро, и, если в конце концов Филипе Луис окажется у «рохибланокс», сумма трансфера может составить около 10 миллионов.

Педро Леон стал открытием прошедшего сезона в Испании, что также не оставило без внимания такие клубы как «Реал» и «Милан».

«Ренн» подыскал замену Фанни

Французский клуб похоже смирился с потерей одного из своих лидеров и быстро нашел ему альтернативу. Игроком, который заменит Фанни на правой бровке обороны станет камерунец по фамилии Кана-Бийук. Универсальный защитник способный сыграть и на левом фланге считается восходящей звездой камерунского футбола и сумма его перехода из «Гавра» равняется 2,5 миллионам евро.

ASскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline JUAN LOVE 19 июня 2010 12:52
    если это так то в полне возможно мы увидим Фвнни в нашей клманде...
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Tonik-ID 19 июня 2010 15:45
    Офигеть. жалких 10млн не могут найти. Финансового директора пора увольнять
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline JUAN LOVE 19 июня 2010 17:02
    я тоже предлагаю уволить Алонсо ПИтарча и Абазоло в особенности! мы постоянно голосуем про отставку тренера или трансфер игрока а почему бы поставить голосование по этим вышеуказаным ребятам? то денег мало то спонсоры не те!
    Цитировать          3
  4. Sergio Lopez 21 июня 2010 15:22
    Педро Леон - это испанский Бекхем по манере игры. Я считаю, что его приобретение должно быть осуществлено в любом случае - также как и продажа Симао. €10м - это не сумма, когда речь идет о классном игроке, который к тому же стремительно прогрессирует. Мне интересно, €7м за Хонаса предложить нашли, а за Леона жалко?
    Цитировать          4
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: