Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Ювентус" продолжает вести переговоры по Серхио Агуэро

"Ювентус" продолжает вести переговоры по Серхио Агуэро

Категория: Трансферы
Гарсия Питарч, спортивный директор "Атлетико", находится в Турине, по поводу переговоров с руководителями "Ювентуса" Джузеппе Маротта и Фабио Паратичи относительно португальского полузащитника Тиагу Мендеша, который провел последние полгода в мадридском клубе. Однако у туринского клуба также есть интерес к футболисту "Атлетико" - Серхио Агуэро, с которым "Юве" в последнее время пытается заключить контракт.

"Атлетико" уже давно в курсе того, что сумма выкупа Тиагу равняется 8 миллионам евро и по мнению мадридского клуба такая сумма является чрезмерно высокой и сейчас ведутся переговоры о снижении трансфера португальца до 4-5 миллионов. "Атлетико" очень понравился Тиагу, да и сам футболист не хочет возвращаться в Турин и "Юве" готов обсуждать переход португальского игрока, ведь в этой ситуации итальянский клуб может получить определенную сумму за Тиагу, а также им не пришлось бы платить ненужному для себя игроку зарплату в течении двух сезонов.

Переговоры продвигаются вполне неплохо, что не скажешь о случае с Агуэро. "Атлетико" при всех поступающих предложениях по Куну, не собирался снижать цену ниже 60, требуемых по контракту, миллионов евро.

"Ювентус" не готов платить такие деньги и стремится к тому, чтобы снизить сумму трансфера путем включения в операцию нескольких игроков. Одним из них стал бы Тиагу, а другим бразильский полузащитник Диего, который оценивается в 20 миллионов евро.

ASскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Самарский 2 июня 2010 20:21
    вот мне интересно кому верить? Сересо, который всяческим образом опровергает любую информацию по Агуэро или прессе, в которой буквально каждый божий день появляется инфа о очередном предложении по Куну?
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline U.B.J. 2 июня 2010 20:28
    Тун тун тууун )
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Argentina 3 июня 2010 02:39
    верьте мне)))
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline atletico_fan 3 июня 2010 06:16
    Argentina,прикольная ава)
    Цитировать          4
  5. Artuomchik 3 июня 2010 09:35
    Хитрожопый Ювентус!!! Диего в нынешнем состоянии и при его нынешней игре и болизко на 20 миллионов не тянет, и вобще пусть налом платят, а не игроками, при таких обменах обычно на фуфельных игроков завышают цены, как в свое время тот же Ювентус при покупке Буффона и Тюрама задвинул в Парму Джонатана Бакини за 20 лямов, якобы оценили его так, а тот Бакини никогда больше пятерика не стоил и близко!!! Так что с этим Ювентусом нужно глаз да глаз!))))))
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline Argentina 3 июня 2010 10:20
    Пускай нам Кьелини тоже дадут)
    Цитировать          6
  7. Пользователь offline Morgomir 3 июня 2010 16:16
    офигели итальяшки
    Цитировать          7
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: