Регистрация    Войти
Авторизация
» » А "Атлетико" желает приобрести...

А "Атлетико" желает приобрести...

Категория: Трансферы
"Атлетико" провел этот сезон весьма неоднозначно. С одной стороны команда не добилась желаемой путевки в Лигу Чемпионов, но с другой завоевала первый титул за 14 лет. И чтобы сезон вышел удачным во всех его смыслах команде естественно понадобятся приобретения, и не самые простые.

Голкипер:
Позиция голкипера в усилении не нуждается. Такого обилия способных и талантливых вратарей нет ни у кого.
Новый сезон первым номером начнет де Хеа, который провел просто великолепный сезон. И если он с таким же успехом продолжит в следующем году, место в основе сборной Испании ему обеспечено.
Серхио Асенхо хоть и потерял место в основе, все еще остается таким умелым вратарем с отличной реакцией. В этом году ему просто не повезло: он оказался не в том месте и не в то время. А гранды все еще продолжают за ним погоню, так что велика вероятность, что Асенхо следующий сезон начнет в другом клубе.
А вторым вратарем прошлый сезон начинал Роберто. Провалив первую половину сезона, он выпросил у Кике Флореса аренду, и позже перешел в "Сарагосу". Вот там то Роберто и показал на что он способен. Думаю, следующий сезон он так же начнет 2ым номером.
А в дубле "маринуются" не менее талантливые Хоэль и Начо. Первый, кстати, после травмы Асенхо занял место 2ого вратаря.

Оборона:
Ни для кого не секрет, что оборона "Атлетико" это его слабое место. Отсюда, пожалуй, и нестабильность.
В центр обороны Кике Санчесу Флоресу пригляделся Фернандо Аморебиета. 25-летний защитник провел 34 матча и вполне заслуживал поездки на ЧМ-2010.
Так же в усилении нуждается правый фланг защиты. Здесь есть 2 варианта: бразилец Рафинья или испанец Аспиликета. Первый уже давно является целью "рохибланкос", но "Шальке" и "Атлетико" все никак не могут найти компромисс в цене. А 20-летний латераль "Осасуны" является будущим испанского футбола и уже показывает хорошие результаты. Он даже попал в расширенную заявку сборной Испании.
На левый фланг вероятным приобретением является игрок "Вольцбурга" Марсел Шафер, который мог бы заменить Антонио Лопеса когда это небоходимо.

Средняя линия:
Полузащита в этом году показала великолепный футбол, но для борьбы на высоком уровне команде нужна "скамейка" по-длиннее.
Все мы с Вами желаем чтобы Тиаго остался. Опорник пришел к нам в январе из "Ювентуса" на правах аренды с возможностью дальнейшего выкупа. Но 8 млн евро это слишком большая цена на португальца и "Атлетико" прикладывает все усилия для того чтобы снизить её.
Где-то месяц назад пошли слухи о возможном переходе Хамита Алтынтопа в "Атлетико". Игрок "Баварии" уже давно не попадает в основу немцев и в связи с этим изъявил желание уйти.
А "Лион" все продолжает получать предложения по бразильцу Эдерсону. "Атлетико" уже вел переговоры о его переходе еще в январе, но сам игрок заявил, что желает остаться в "Лионе" как минимум до конца сезона.
И самым громким приобретением "Атлетико" может стать Диего. Бразилец провалил сезон в "Ювентусе", хотя возможно он как и Асенхо оказался не в том месте и не в то время. Сам футболист уже изъявил свое желание продолжить свою карьеру в Испании, но есть еще вариант с возвращением в "Вердер".

Атака:
Безусловно это самая сильная часть "Атлетико". Такой связкой нападающих как Форлан и Агуеро не каждый может похвастаться.
Если "Кун" все-таки уйдет, то идеальной заменой ему будет уругваец Луис Суарес. К тому же его здесь ждет другой уругваец Форлан. А сам Суарес уже зарекомендовал себя как супер нападающий. "Аякс" оценивает своего лидера в 35 млн евро. И продажа Агуеро поможет приобрести всех вышеперечисленных игроков.
Еще в клуб может вернутся бразилец Кошта. Став частью перехода Асенхо, Диего провел классный сезон в "Вальядолиде", что в прочем не уберегло клуб от вылета в Сегунду. Сумма, которой "Атлетико" может вернуть бразильца равна 1 млн евро. А случае возвращения Кошту будет ждать нешуточная "борьба" с Сальвио и Бальде.

Goal.comскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline simao 28 мая 2010 16:56
    Mista
    Отличная статья, спасибо.
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline ASSYRIA 28 мая 2010 17:14
    shto vi dumayete o Cavani ??? yevo bi knam !!!
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline simao 28 мая 2010 17:35
    ASSYRIA,
    Можно Кавани и Суареса, и будет у нас уругвайский трезубец.
    Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: