Регистрация    Войти
Авторизация
» » Севилья выбила мадридский Атлетико из розыгрыша Кубка

Севилья выбила мадридский Атлетико из розыгрыша Кубка

Категория: Турниры
Севилья выбила мадридский Атлетико из розыгрыша Кубка

Для тех зрителей, которые за два дня отсутствия уже успели соскучиться по испанскому футболу, календарем был уготовлен приятный сюрприз в виде кубкового поединка. Так, в рамках 1/4 финала этого состязания, Севилье и мадридскому Атлетико предстояло провести уже второй матч. Первая встреча на поле "матрасников" завершилась довольно неожиданной победой подопечных Монтеллы со счетом 2:1, что, само собой, подразумевало острую необходимость в забитых голах у команды Симеоне.

Поединок начался, как раз, с взятия ворот. Вот только гол этот был забит игроками Севильи. Эскудеро здорово поймал верховую передачу в штрафную от партнера и вколотил мяч в нижний угол ворот Мойя. Это — 3:1 по сумме двух матчей и для мадридского клуба начали приобретать более четкие очертания возможные неприятности. Необходимость в молниеносном ответном мяче, казалось, понимали все. Понимание этого факта нашло место и в голове Антуана Гризманна, что нашло отображение в поистине выдающемся ударе со средней дистанции. Мяч опустился точно за "шиворот" Серхио Рико и вполне может стать одним из претендентов на звание лучшего по итогам турнира.

Такого развеселого старта не ожидал никто из наблюдавших за поединком, равно, как и, похоже, сами участники действа. В результате чего, стартовые порывы были обречены на затухание и на футбольном поле, до конца первой половины, установилось равновесие, разве что, с незначительным преимуществом домашней команды, выражавшемся в огромном желании проявить себя перед родными трибунами.

В лучших традициях испанского футбола — если уже "пошла" игра со стартовых минут, так почему бы и не продолжить?! — прошел и второй тайм поединка. Причем, начало вторых сорока пяти минут также ознаменовалось голом домашней команды. Корреа оказался на газоне в результате столкновения с Хименесом. Наказание взялся исполнять Банега и не прогадал — точный удар в нижний угол не оставил шансов голкиперу гостей. В дальнейшем, Севилья, пусть и отдала незначительное преимущество сопернику, однако продолжала держать игру под своим контролем. Атлетико оставалось лишь строить надежды на преодоление грамотно выстроенных рядов обороны противника, что им так и не удалось сделать в итоге. А финальную точку в противостоянии предстояло сказать именно андалусской команде — образцовый выход в контратаку выверенным по точности ударом в нижний угол завершил Сарабия.

Результатом этого захватывающего поединка стала вполне заслуженная победа Севильи, что, в совокупности с ранее добытым успехом, сформировало окончательный счет противостояния в виде победных 5:2 и принесло им закономерное место в полуфинале Кубка Испании.


Севилья — Атлетико 3:1
Голы:
Эскудеро, 1, Банега, 47 (пен.), Сарабия, 79 — Гризманн, 13.

Севилья: Рико — Навас, Меркадо, Ленгле, Эскудеро — Нзонзи, Банега — Сарабия, Васкес (Писарро, 84), Х. Корреа (Нолито, 87) — Муриэль (Бен Йеддер, 73)

Атлетико: Мойя — Врсалько, Годин, Хименес (Партей, 65), Лукас — А. Корреа (Карраско, 60), Сауль, Габи (Торрес, 56), Коке — Гамейро, Гризманн

Предупреждение: Банега, Навас, Меркадо — Хименес, Габи, А. Корреа, Торрес.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: