Регистрация    Войти
Авторизация
» » Немного истории Атлетико

Немного истории Атлетико

Категория: Статистика
Немного истории Атлетико
Президент. 70-летний Энрике Сересо. После возвращения «матрасников» в Примеру в 2002 году владелец контрольного пакета акций клуба Хесус Хиль принял решение покинуть президентское кресло, но его семья сохранила за собой влияние и назначила на пост Сересо. Сейчас Энрике Сересо вместе с сыном своего предшественника, Хесусом Хилем Марином, являются держателями контрольного пакета акций Атлетико Мадрид.

Чем богат. В 1971-м Сересо пришел работать в кино: был ассистентом оператора, а через три года снял свою первую и единственную картину в качестве режиссера. В настоящее время его компания «Enrique Cerezo Producciones Cinematograficas» занимается производством кино (из последнего, что было переведено на русский язык – новогодняя комедия «Убойный огонек» 2015 года выпуска). Также он является президентом EGEDA – некоммерческой организации, которая управляет правами производителей аудиовизуальных товаров, собирает роялти и борется за сохранение интеллектуальной собственности.

Бюджет клуба. Предыдущий сезон принес Атлетико прибыль в размере 27,7 млн.евро. На текущий сезон совет утвердил бюджет в 347.2 миллиона евро. Это на 167,5% больше, чем когда Диего Симеоне только возглавил команду в 2011-м. На сегодняшний день бюджет Атлетико – 12-й по величине в европейском футболе. Через два года «матрасники» надеются перейти черту в 400 млн.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: