Регистрация    Войти
Авторизация
» » О том, что нам должно быть дорого

О том, что нам должно быть дорого

Категория: Блог Самарского
Думаю, что первопричиной отсутствия нового соглашения с Давидом Де Хеа является заминка со сменой агента вратаря. Такая неопределенность рождает из себя массу сплетен и ни чем не подкрепленных слухов. Пресса в своем коронном стиле выбрасывает очередные инсинуации. Такова уж её натура. Покладистые болельщики в состояния замешательства начинают рвать на себе волосы, отчаянно пытаясь понять как возможен вариант развития событий, при котором один из лучших испанских вратарей современности, к тому же собственный воспитанник, возьмет да и ускользнет в условный «Ман Юнайтед».

Во время прочтения новостей на сайте газеты Marca о якобы переполненной чаше терпения руководства, недовольного «очередной» оплошностью кипера в игре с мадридским «Реалом» на лице не может не возникнуть улыбки. В таких случаях она должна появляться машинально. Мы слишком много придаем значения тому, чего нет на самом деле. Ошибки периодически возникают у всех нас, чем бы мы не занимались. Давид, появившись из ниоткуда в прошлом сезоне поднял свою планку до такой степени, что теперь даже выступая, в общем то стабильно и без явных перепадов при первой же своей ошибке вынужден принимать на себя порцию определенного недовольства.

К черту синдром второго года. Его в случае с Де Хеа нет. Как, возможно, не было бы его и с Альваро Домингесом если бы околофутбольные люди, как однажды признался Флорес, не мешали бы ему готовиться к матчам.

То, что Давид Де Хеа пока еще не подписал нового контракта с «Атлетико» назовем маленьким недоразумением, а причина ему указана в первом предложении текста.

А разговоры о продаже Де Хеа нужно отметать как листья деревьев по осени. Трансфер Де Хеа допустить нельзя и уверен, что его не допустят. Если нынешнее правление «Атлетико» настроено совершить еще более глупый поступок из тех, которые уже были совершены ранее, то может смело отпускать вратаря. Юродивое ты наше руководство…

Короче говоря Де Хеа - это гарантия надежности собственных ворот на долгие годы. Давайте научимся ценить то, что имеем, а не смотреть на футболистов как на мешки с деньгами. Романтика в футболе уходит в небытие и очень хочется, чтобы она сохранялась хотя бы частично. Этот бравый мадридский парень должен стать гордостью болельщиков «Атлетико». Так зачем же нам продавать свою гордость? Вы бы свою продали?

P.S. Как вы, может быть, заметили на сайте меня стало меньше. Так будет и впредь. Потому что студенческая жизнь вынуждает чем-то жертвовать. В последнее время катастрофически не хватает времени и как только оно будет появляться непременно буду делиться мнением о ситуации в клубе в этом блоге. В обратном случае, свою деятельность на сайте мне придется свернуть. На этом всё. Успехов.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. EL NINHO 25 марта 2011 23:25
    Самарский зря ты так, не стоит прекращать свои рукописи на сайте. Надеюсь администраторы сайта, с пониманием отнесется к данной ситуации и даст тебе возможность работать когда есть время. Новых тебе статей брат!
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Даша 25 марта 2011 23:30
    Самарский, да ладно тебе! У тебя потенциал, твоих новостей будет не хватать!!!!
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Oleg Chekomasov 26 марта 2011 15:34
    Самарский, за диплом не беспокойся-ты у нас тут журналист, так что ты уже не студент, а профи!
    Согласен с тобой, меня тоже коробит когда считают прибыли от продаж лидеров, тем более своих достояний-почему Реал не продаёт Роналду? потому что он ему нужен, а деньги на втором месте-так должно быть и у нас, к чёрту лузерское самосознание!
    Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: