Регистрация    Войти
Авторизация
» » Информация к размышлению. 09.02.2011

Информация к размышлению. 09.02.2011

Категория: Блог Самарского
Кто в будущем должен стать президентом «Атлетико»? Правда ли, что Агуэро никогда не будет играть в «Реал Мадриде»? Каким игроком нашей команды заинтересовался «Милан»? Кто из футболистов «рохибланкос» тренируется в расположении национальной сборной Испании? Всё это и кое-что еще в очередном выпуске рубрики «Информация к размышлению».

Top-news

Руководители «Атлетико» Мигель Анхель Хиль Марин и Энрике Сересо побывали в гостях программы «El Larguero» на радиостанции «Cadena Ser» и пообщались с журналистами и болельщиками. В начале эфира оба опровергли слухи о плохих взаимоотношениях между собой и расставили все точки над «i» в вопросе о переходе Симао: «Я подумал, что с Симао нужно было бы поступить по-другому», рассказывает президент. Хиль Марин отвечая своему коллеге, сообщил о некотором беспокойстве, которое чувствовал Симао, потому что ранее клуб продлил контракты с Рейесом и Уйфалуши, а португальцу не было сделано предложение из-за высоких требований: «Симао выразил желание перейти в турецкий «Бешикташ», а мы в свою очередь не могли согласиться на его финансовые запросы, - объясняет главный акционер «Атлети», - Португалец требовал зарплату в три миллиона евро. Мы же могли предложить только 2,2 миллиона».

Журналисты не обошли стороной животрепещущую в последнее время тему Серхио Агуэро и задали соответствующий вопрос Хилю Марину: «Серхио уйдет из клуба тогда, когда захочет и когда «Атлетико» сочтет нужным принять предложение. Я же могу сказать вот что: есть агенты, которые выдвигают условия. Они могут сказать тебе: если ты хочешь, чтобы твой игрок не ушел свободным агентом, то ты должен предложить ему контракт с определенными условиями. Мы между собой, игроком и агентом договорились, что Агуэро не перейдет в «Реал Мадрид», даже если Мадрид будет готов заплатить сумму отступных, прописанную в контракте, потому что игрок не хочет уходить, и потому что «Атлетико» не позволит ему этого сделать».

***

Воодушевленный последними интервью Фернандо Торреса журналист газеты «AS» Мануэль Эстебан делится мыслями о будущем футболиста и называет свою сегодняшнюю статью следующим образом: «Фернандо Торрес должен стать президентом «Атлетико». Речь, конечно же, идет не о сегодняшнем дне, а о перспективе.

Эстебан разворачивает мысль и приводит аргументы: «Фернандо именно тот человек, который вновь выведет клуб в элиту европейского футбола. В таком тяжелом моменте для «Атлетико» слова футболиста в программе «El Larguero» доказывают, что его сердце является красно-белым со всех сторон. Торрес захотел успокоить и подбодрить нынешний состав «рохибланкос», а также болельщиков. «Эль Ниньо» не видит Куна в стане злейших врагов и думает, что попасть в Лигу чемпионов всё еще реально. Мы никогда не забудем всё то, что Фернандо Торрес сделал для нашего клуба. Мы помним празднества после побед на чемпионатах мира и Европы, на которых Торреса можно было увидеть с флагом мадридского «Атлетико». Он несколько раз говорил «нет» Флорентино Пересу. Торрес уже сейчас вошел в галерею легенд «рохибланкос» и мы ждем его назад с распростертыми объятьями», пишет журналист газеты «AS».

***

Защитником «Атлетико» Альваро Домингесом заинтересовался «Милан», полагает газета «AS». Итальянцы планируют заключить контракт с центральным защитником накануне нового сезона. Игрок молодежной сборной Испании не может быть доволен нестабильным положением в своей команде, хотя несколько раз заявлял о своем желании остаться в «Атлетико». В клубе с берегов Мансаранес рассчитывают на Домингеса в следующем сезоне. В Германии мюнхенская «Бавария» также уже довольно-таки давно сосредоточена на молодом защитнике «Атлетико».

Возможно, вам покажется интересным…

Один из самых многообещающих футболистов кантеры мадридского «Атлетико» провел тренировку в национальной сборной Испании. Висенте Дель Боске вызвал Соля Нигеса на одно из последних занятий «Ла Фурии Рохи». Вместе с еще одним членом сборной Sub-17, Соль тренировался рядом с Торресом, Вильей, Хави, Иньестой и компанией. Молодой футболист «Атлетико» в 16 лет дебютировал во второй команде клуба и с тех пор тренеры «рохибланкос» стараются не спускать глаз с перспективного молодого человека.

***

«Атлетико» по сообщениям газеты «AS» заинтересован в услугах футболиста «Барселоны» Тиаго Алькантары. Мазиньо, отец игрока, в своем интервью подтвердил эту информацию: «Не скрою, что клуб из Барселоны начал получать предложения, после того как мой сын был переведен во вторую команду. Приятно, что такие клубы как «Атлетико Мадрид», «Мальорка» или «Севилья» заинтересованы в Тиаго. Для парня очень важно, чтобы к нему проявляли интерес. Мой сын говорил мне об интересе этих команд и в том числе о поступивших предложениях, но «Барселона» не захотела торговаться. Тиаго стало немного грустно, из-за возвращения во вторую команду «Барсы», но он не унывает, потому что знает, что входит в планы тренерского штаба на будущее».

Информация к размышлению. 09.02.2011


Наверняка вы это упустили…

Альваро Домингес поучаствовал в победе молодежной сборной Испании Sub-21 над сверстниками из Дании в рамках подготовки к июньскому чемпионату Европы. Матч закончился со счетом 2:1. Автором первого гола в игре стал Эмилио Нсуэ, отличившийся с передачи Андера Эрреры на 66 минуте. Спустя несколько минут датчане сравняли счет усилиями Нильсена. Но вскоре новоиспеченный футболист «Атлетика» из Бильбао Андер Эррера забил победный мяч для своей команды. Это произошло на 77 минуте встречи.

Альваро Домингес провел на поле весь первый тайм на позиции левого защитника и был заменен после перерыва на Дидака.

***

Экс-игрок мадридского «Атлетико» Эвер Банега не сможет принять участия в субботнем матче против своей бывшей команды. Полузащитник «Валенсии» собрал букет из пяти желтых карточек и пропустив встречу на «Висенте Кальдерон», где он в недавнем прошлом отыграл один сезон.

***

Футболист «Валенсии» Хоакин по-прежнему не забывает о матче Лиги Европы прошлого сезона против «Атлетико». Полузащитник вспоминает памятный эпизод с не назначенным пенальти после фола в штрафной площадке на Николе Жигиче: «Мы тяжело восприняли вылет из Лиги Европы, но это футбол. Безусловно, мы хотим взять реванш, но самое главное сейчас то, что команда находится в отличном состоянии, и мы знаем, что, если мы покажем свою игру, у нас появятся хорошие шансы на победу».скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Tonik-ID 9 февраля 2011 21:26
    Вот же жадюги! и дураки)))
    Если посчитать затраты на трансфер Хуанфрана + его зарплату, то по-любому в минусе остались

    Цитировать          1
  2. Пользователь offline atletico93 9 февраля 2011 22:54
    очень интересная рубрика, особенно про президентство Фернандо)))))))
    --------------------
    Club Atlético de Madrid
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline MaxiRodrigez 9 февраля 2011 23:56
    Домингес в Милан - бред. Милан планирует одного из: Вертонген, Сахо, Кришито (по поводу последнего Галиани прессует как следует Дженоа). Это как слух о том что Атлети интересуется Пирло :)
    Цитировать          3
  4. EL NINHO 10 февраля 2011 01:06
    Спасибо Самарский! Жду новых статей, на эту же рубрику.

    Спасибо Самарский! Жду новых статей, на эту же рубрику.
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline SARYAN1903 10 февраля 2011 19:40
    очень интересно ! Самарский крассава !))
    Цитировать          5
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: