Регистрация    Войти
Авторизация
» » Информация к размышлению. 07.02.2011

Информация к размышлению. 07.02.2011

Категория: Блог Самарского
Hola! Давненько я не занимался обновлением своего блога, как бы отбросив его словно ненужную книжку на пыльную полку. С этого момента обещаю исправиться и публиковаться здесь почаще. Предлагаю вот что. Каждый день (возможно чуть реже) я буду публиковать в мини формате самые интересные новости и статьи о нашей команде из испанских СМИ. Как вы знаете далеко не все новости о мадридском «Атлетико» появляются на нашем сайте. Я же буду выкладывать в блоге всё самое значимое и не только, плюс стараться что-то комментировать. Главная цель этой затеи – увеличение потока информации на сайте и соответственно получение новых тем для обсуждения. Очень хочется, знаете ли, общаться и дискутировать на тему любимой команды как можно чаще. Сегодня и, пожалуй, еще несколько дней моя инициатива пройдет в тестовом режиме, ну а спустя какое-то время посмотрим, приживется ли она. В общем, как говорится не пуха…

Top-news

Главную новость сегодняшнего дня подарил нам каталонский Elmundodeportivo. Cообщение об интересе «Атлетико» к персоне Хоакина Капарроса, наставника «Атлетика» из Бильбао, ни у кого удивления не вызывает. Слухи об уходе Кике Флореса не прекращают угасать, даже наоборот – увеличиваются с каждым сыгранным матчем и руководство «матрасников» наверняка задумывается о потенциальном сменщике специалиста. Вариант с Каппаросом мне лично видится очень привлекательным. «Севилья» и «Атлетик» при его руководстве неизменно повышали свой потенциал, а работая с последними Хоакин сумел создать не только боеспособную команду, но и заложить определенный фундамент на будущее, введя в состав несколько молодых и чертовски перспективных парней. Короче говоря, информация о возможном назначении Капарроса возглавляет список сегодняшних новостей.

Информация к размышлению. 07.02.2011


Неугомонный Elmundodeportivo продолжает поставлять нам пищу для размышления в виде довольно интересной новости, также связанной с тренерской скамейкой «рохибланкос». Кике Флорес может быть уволен в случае поражения от «Валенсии» в матче ближайшего тура. Хиль Марин недавно заверил нас о том, что вариант отставки нынешнего рулевого до конца сезона неправдоподобен. Предполагаемый ультиматум не официален, но «Атлетико» настроен принять необходимые меры в случае неудачи в субботней встрече.

Информация к размышлению. 07.02.2011


Если бы на свете существовала профессия «вечный оптимист», то главным специалистом в этой области значился бы президент «Атлетико» Энрике Сересо. В сегодняшнем интервью в его словах нет ни капли удрученности и руководитель «рохибланкос» уверен в хэппи-энде нынешнего сезона, но, тем не менее, осторожно признает страх того, что команда может опустить руки. Газета «AS» интервьюирует президента и в очередной раз спрашивает его об уходе Куна Агуэро: «Я не имею понятия, глуп ли тот, кто постоянно спрашивает меня об этом, или же глупец я, вынужденный отвечать день за днем на одно и тоже. Я вновь могу повторить, что футболисты играют там, где они хотят, и на сегодняшний день Агуэро хочет играть только в «Атлетико Мадрид». Отсавьте Куна в покое и забудьте про него».

Информация к размышлению. 07.02.2011


Вот что значит, сказал - как отрезал…

Возможно, вам покажется интересным…

Серхио Асенхо, увы, опять получил травму. Отданный в аренду «Малаге» молодой кипер не успел отойти от полугодичной реабилитации, как спустя пару месяцев снова вынужден уходить из больницы с неутешительным диагнозом: разрыв крестообразных связок правого коленного сустава. Срок восстановления: 6-8 месяцев. Газета Marca напоминает нам о том, что очередное повреждение вратаря стало третьим серьезным в карьере, не смотря на его 21-летний возраст. Первая операция Серхио случилась еще в бытность игроком «Вальядолида» 8 декабря 2008 года и восстановление продолжалось около трех месяцев. Затем уже в статусе футболиста «Атлетико» Асенхо в конце чемпионата 2009/10 в игре с хихонским «Спортингом» снова повредил колено и вынужден был пропустить полгода. И вот сейчас новая черная полоса. Арендованный «Малагой» Серхио на «Рамон Санчес Писхуан» в дебюте поединка на ровном месте отправил себя на больничную койку на достаточно длительный срок. Ему всего 21 год. Скорейшего выздоровления Серхио!

Информация к размышлению. 07.02.2011


Незабвенный Фернандо Торрес в интервью газете Marca поделился мнением о ситуации в его бывшей команды. В частности «Эль Ниньо» заявил, что не думает о том, что Кун Агуэро может перейти в мадридский «Реал»: «Я не думаю, что Кун может уйти. Мне тяжело себе это представить. Когда ты играешь в «Атлетико», люди буквально вбивают в тебя любовь к этой команде. Такой поступок был бы странным и я не представляю себе такой поворот событий, но решение остается за ним. Кун - большой игрок, и когда дела в клубе не совсем в порядке, ясно, что слухи о его уходе вспыхивают с новой силой».

Информация к размышлению. 07.02.2011


Так же Торрес не забывает о словах Хиля Марина, в которых главный акционер «Атлети» сообщает, что двери в команду для Фернандо открыты всегда: «Я всегда любил только одну команду. «Ливерпуль» навсегда останется в моем сердце, и я не буду говорить чего-то плохого о нем, потому что он многое мне дал, но моя команда – «Aтлети», и я всегда был болельщиком только этого клуба», заявляет нападающий.

Новичок «Атлетико» Хуанфран Торрес в своем Твиттере намекнул о малом количестве игрового времени, которое он получает, перейдя в новый клуб. «Я безумно расстроен из-за того, что мы проигрываем и из-за того, что я не играю, но я уже много времени в футболе и понимаю, что только работой и самопожертвованием можно чего-то добиться». С момента перехода в «Атлети» Хуанфран принял участие в пяти матчах, из которых он только в одном вышел в стартовом составе. Это произошло в проигранной выездной игре с хихонским «Спортингом» (1:0).

Информация к размышлению. 07.02.2011


Что ж, зимнюю селекцию нашей команды удачной точно не назовешь.

Газета «AS» анализирует последние встречи «Атлети» и указывает на малоприятную тенденцию. В последних четырех играх «рохибланкос» не смогли забить ни разу. Как полагает издание причинами столь печальной серии стали трансфер Симао, травма Агуэро перед кубковой игрой с Мадридом, а также низкая форма уругвайца Диего Форлана. Последний для столичного клуба матч, в котором «Атлетико» радовал болельщиков забитыми мячами, был с «Мальоркой» в 19 туре (3:0).

Наверняка вы это упустили…

В этой рубрике, сразу отмечу, будет появляться малозначительная информация, наткнувшись на которую вы можете просто-напросто её пропустить и ничего от этого не потерять.

«Атлетико» вернулся к тренировкам без четырех футболистов, отлучившихся в свои национальные сборные. Испанцы Давид Де Хеа и Альваро Домингес отправятся в «молодежку», Луис Переа поступит в расположение сборной Колумбии, а Элиас Мендес уедет в Бразилию.

Молодой нападающий «Валенсии» Хуан Мата проводит тренировки отдельно от основной группы, в связи с повреждением, не позволившим ему сыграть с «Эркулесом». Так же травма помешала визиту в расположение молодежной сборной Испании. Футболист продолжает тренироваться в одиночестве, в надежде принять участие в поединке с мадридским «Атлетико».

Информация к размышлению. 07.02.2011


Вот таким выдался день 7 февраля в плане новостей. Я попытался охватить все значимые и не значимые события уходящего дня. Завтра вечером попытаюсь сделать что-то идентичное. И так пока хватит сил и желания. Надеюсь вам эта затея понравится и обсуждение главных новостей о нашей команде в моем блоге станет приятной вечерней, да и дневной традицией. В общем оценивайте, пишите что не так, ну и до завтра!скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Nico 8 февраля 2011 01:09
    Кеста рулю! Элиаш то за какие заслуги в сборную???
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Pavlo848 8 февраля 2011 01:18
    Спасибо за проявленную инициативу)) Часть этих новостей я уже читал на других сайтах, но надеюсь теперь можно будет просто заходить в твой блог и все узнавать там)) Спасибо)
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          2
  3. Пользователь offline keane1903 8 февраля 2011 03:35
    Очень было бы неплохо Самарский.Я двумя руками за! otl
    Цитировать          3
  4. EL NINHO 8 февраля 2011 08:39
    Самарский как всегда на высоте! Идея замечательная, я думаю все только за!
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline Morgomir 8 февраля 2011 09:03
    Гуд!!! rulez Пиши еще=)
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline JUAN LOVE 8 февраля 2011 11:33
    супер! Самарский... пиши


    atleti
    Цитировать          6
  7. Пользователь offline Maxi 8 февраля 2011 12:37
    Блин Асенхо жалко
    Цитировать          7
  8. Пользователь offline Tonik-ID 8 февраля 2011 14:25
    Асенхо катастрофически не везет :( Как бы он психологически не сломался

    Самарский, спасибо. Чем больше новостей тем лучше. Было бы еще интересно читать новости о ближайшем сопернике, например, да и многим, думаю, было бы интересно и обсуждать их
    Цитировать          8
  9. Пользователь offline Самарский 8 февраля 2011 14:56
    Tonik-ID,
    новости о сопернике? нет проблем...сегодня что нить придумаю...
    Цитировать          9
  10. Пользователь offline SARYAN1903 8 февраля 2011 17:23
    уж что что, а Кике умеет играть против Валенсии и я уверен на все 100 что он вынрает !
    А Асенхо ппц как жалко, скорейшего выздоровления ему !
    Цитировать          10
  11. Пользователь offline Pashenko 8 февраля 2011 21:21
    Asenjo ne vezet emu
    --------------------
    ATLETICO DE MADRID
    Цитировать          11
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: