Регистрация    Войти
Авторизация
» » Гризманн: Домашний финал ЛЧ стал бы праздником для Атлетико

Гризманн: Домашний финал ЛЧ стал бы праздником для Атлетико

Категория: Игроки
Гризманн: Домашний финал ЛЧ стал бы праздником для Атлетико
Нападающий Атлетико Антуан Гризманн рассказал о работе с Диего Симеоне накануне встречи с Ювентусом в 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Стиль Симеоне отличался от того, к чему я привык в Реал Сосьедад. У него больше оборонительной работы в плане тактики. Мне приходилось учиться, смотреть на партнеров и слушать. Через пару месяцев я уже играл в основном составе. Мне нравится наш стиль. Я стараюсь учить ему наших новичков. Он принес нам успех. Мы его ни на что не променяем".

"Постепенно ты начинаешь получать удовольствие от удачного отбора, от подкатов и выигранных единоборств. Все это придает уверенности, когда мяч у тебя".

"Мне помогло решиться то, что я ощущаю себя ключевым участником проекта. Это и, конечно же, поддержка тренера, клуба и партнеров. Я знаю, что играю здесь ведущую роль. И я сделаю все возможное, чтобы помочь клубу добиться максимальных результатов".

"У нас есть футболисты, которые играли в финалах Лиги чемпионов, Лиги Европы и чемпионата мира. Мы уже обретаем уверенность в важных матчах и решающих эпизодах. Мы стали прибавлять именно в такие моменты, и это помогает нам играть лучше".

"На Ванда Метрополитано всегда великолепная атмосфера. Это то, что нам нужно, то, чего мы хотим как игроки. Домашний финал стал бы праздником для всех, кто связан с Атлетико. Путь туда будет трудным, но мы постараемся изо всех сил. Сделаем все возможное, чтобы попасть в финал, а там посмотрим", – рассказал Гризманн в интервью официальному сайту УЕФА.

Матч Атлетико – Ювентус состоится в Мадриде в среду, 20 февраля.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: