Регистрация    Войти
Авторизация
» » Гризманн: Возможно, я буду играть в Бундеслиге, но мне очень комфортно в Атлетико

Гризманн: Возможно, я буду играть в Бундеслиге, но мне очень комфортно в Атлетико

Категория: Игроки
Гризманн: Возможно, я буду играть в Бундеслиге, но мне очень комфортно в Атлетико
Антуан Гризманн считает, что Бундеслигу недооценивают и не исключает свой переезд в Германию в будущем.

"Возможно, однажды я буду играть в чемпионате Германии, но мне очень комфортно в Атлетико. У нас прекрасный клуб, с которым я связываю себя на 100%. Я хочу помогать Атлетико расти, а он помогает расти мне. Мы хотим написать историю", — начал Гризманн.

"Бундеслига — очень атакующий чемпионат. Думаю, игра Боруссии Дортмунд подтверждает это".

"Для меня Примера — наиболее сильный чемпионат, так как в плей-офф Лиги чемпионов всегда много испанских команд. А после нее – Бундеслига или Премьер-лига".

"АПЛ — лидер по просмотрам среди всех чемпионатов мира, она наиболее популярная. А вот Бундеслига слегка в тени. О ней меньше говорят, но пока в Германии есть таланты и хорошие команды, разница не ощутима".

"Бундеслига очень привлекательна, тут играют в атакующий футбол, забивают много голов, как мы уже убедились в Дортмунде (Атлетико уступил на выезде Боруссии 0:4 — прим.)", — приводит слова Гризманна Kicker.

Атлетико сегодня, 6-го ноября, примет Боруссию Дортмунд в рамках 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов. Начало встречи в 23:00.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: