Регистрация    Войти
Авторизация
» » Диего Коста: У Конте нет харизмы

Диего Коста: У Конте нет харизмы

Категория: Игроки
Диего Коста: У Конте нет харизмы
Форвард Челси Диего Коста не намерен менять свое решение покинуть состав "пенсионеров" и вернуться в Атлетико, поскольку не уважает тренера Антонио Конте, а тот, в свою очередь, не нуждается в услугах бразильского испанца.

"Я четко сообщил директору Челси Марине Грановской, что намерен перейти в Атлетико, — заявил Диего Коста. – Антонио Конте я не нужен, зато я нужен Диего Симеоне, поэтому меня в Челси ничего не держит. Меня хотели продать в Китай, в другие команды, но я отказал всем ради возможности вернуться в Атлетико".

"Я уважаю Конте, как специалиста, но как человека – нет. Он не в состоянии наладить отношения с футболистами, потому что у него нет харизмы. Мне смешны его попытки заставить меня вернуться и тренироваться с резервистами, лишив возможности даже просто зайти в раздевалку первой команды. В таком случае я лучше год проведу в Бразилии, не играя. Челси может не платить мне зарплату, может оштрафовать меня, но ничего не изменится. Я свое слово сказал".

Антонио Конте ранее заявил, что для него вопрос с Диего Костой решился еще в январе после конфликта на тренировке, и нападающий сборной Испании больше не входит в его планы.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: