Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сумма выкупа Гризманна снизится с 200 млн до 100 следующим летом

Сумма выкупа Гризманна снизится с 200 млн до 100 следующим летом

Категория: Игроки
Сумма выкупа Гризманна снизится с 200 млн до 100 следующим летом
В июне Гризманн принял решение остаться в мадридском клубе из-за наложенного на Матрасников трансферного бана. Француз продлил контракт с Атлетико до 2022-го года, при этом само соглашение вмещает в себя довольно интересные детали.

Как сообщает испанская газета Sport, по новому контракту сумма отступных за Гризманна выросла со 100 до 200 млн, однако лишь на один сезон. Летом 2018-го года форвард будет вновь доступен за 100 млн евро.

Таким образом, Атлетико обезопасил себя от ухода Гризманна в нынешнем сезоне, ведь при всех своих футбольных талантах Антуан – не Неймар, и платить за него 200 млн евро вряд ли кто-то станет.

В то же время такая особенность контракта француза является весьма неприятной для Барселоны, которая рассматривает Гризманна в качестве возможной замены все тому же Неймару.

В прошлом сезоне Антуан отличился 16-ю голами и 9-ю результативными передачами.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: