Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лукас продлил свой контракт еще на два сезона

Лукас продлил свой контракт еще на два сезона

Категория: Игроки
Игрок Атлетико Мадрид Лукас ЭрнандесИгрок Атлетико Мадрид Лукас Эрнандес


Лукас Эрнандес продлил контракт с Атлетико Мадрид еще на два сезона. Французский защитник, после подписания нового контракта с клубом, который в настоящее время рассчитан до 30 июня 2022 года, был в восторге от предложения продлить контракт на такой срок.

Лукас Эрнандес - воспитанник клуба, начал карьеру в нашей Академии, присоединился в сезоне 2007-08. С момента игры в низших категориях rojiblancas, он стремительно рос как игрок, подойдя к сезону 2015-16 в первую команду, выходя на замену в решающие моменты матча, такие как, четверть фингал Лиги чемпионов против ФК Барселоны.

В этом сезоне французский защитник продолжает свой огромный прогресс, позиционирует себя в качестве восходящей звезды и сыграл уже в 20 играх клуба. Кроме того, играет в команде сборной Франции U-21.

"Он подает надежды в клубе и является игроком с большим будущим" - Хосе Луис Каминеро, спортивный директор Атлетико.

Для Хосе Луис Каминеро, соглашение с Лукас Эрнандесом является «радостным событием для клуба, ведь это игрок с огромным потенциалом и большим будущим. Это хорошая новость для нас».

Напомним, бывший контракт игрока был рассчитан до 2020 года. На данный момент трансферная стоимость игрока составляет 8.5 млн. евро.
Трансферная стоимость Лукаса ЭрнандесаТрансферная стоимость Лукаса Эрнандеса


Так же Лукас еще не принял решения, выступать ли за сборную Франции или Испании, хоть сейчас он и играет за U 21 сборной Франции, но имеет два гражданства - Испании и Франции.

Стоит вспомнить и про инцидент с его девушкой, в котором дело дошло и до суда.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: