Регистрация    Войти
Авторизация
» » AS вручил приз лучшему игроку Южной Америки 2015 года.

AS вручил приз лучшему игроку Южной Америки 2015 года.

Категория: Игроки
По версии издания им стал Диего Годин. Патриция Касон встретилась с игроком, чтобы вручить ему приз и задать пару вопросов.

–Поздравляем! Это приз лучшему южноамериканскому игроку в 2015 году!
–Это огромная гордость, и я благодарю AS за такое признание... Но это не только моя награда. Это и награда моим товарищам - в Атлети, в сборной... Без них все было бы невозможным.

–Что скажете о 2015?
–Это был тяжелый год, как и предыдущие. Я добился поставленной цели с клубом и важных вещей со сборной. Сейчас нужно его хорошо закончить и так же хорошо начать новый 2016 (улыбается).

–Вы попадаете на ЧМ в России, кстати, на данный момент являетесь вторым в списке лучших бомбардиров этого турнира...
–(Смеется) Да, я иногда шучу по этому поводу. Прихожу сюда и говорю "Эй, я здесь главный!" Некоторые смеются...(улыбается) Нет. Правда, все хорошо. Главное - попасть в Россию.

–Если бы в этом сезоне Вы не забили за Атлети свой "гол защитника" - это были бы не Вы.
–Несколько матчей прошли тревожно. Я бил, но мяч пролетал рядом. То в штангу, то просто мимо... Хорошо, что мне дали сыграть с Гранадой, и надеюсь, теперь я буду забивать больше. Но самое главное мое предназначение - оборона.

–Вы посвятили свой гол Тьягу...
–Я надеюсь, он вернется как можно скорее! Дай Бог, он поправится и скоро присоединится к нам! Мы все этого хотим. Тьягу - очень харизматичный и всеми любимый. Я собирался это сделать, если забью, чтобы выразить ему всю нашу любовь.

–Помните решающий гол в 2014 году? Какие эмоции были пр первом просмотре?
–Я увидел его сразу после матча, посмотрел в телефоне, и пересматривал в автобусе по пути домой. Я и сейчас иногда смотрю на него. Наверное, меня всегда будут преследовать эти эмоции – это волнение, мурашки... Даже спустя года. Так же, как и у всех болельщиков Атлети.

–В этом году Вы продлили свой контакт с Атлетико.
–И я очень рад этому. Это было мое решение - остаться. Это мой дом, и я постараюсь быть здесь до последнего дня.

–Симеоне сказал, что у него два неприкосновенных игрока - Годин и Коке.
–Это... Это гордость. И ответственность. Играть изо дня в день... То, что твой тренер говорит это на публику и открыто рождает огромную ответственность за каждое действие, чтобы соответствовать.

–Вы представили свою книгу и сказали, что вторая выйдет под названием "Вторая часть, с Лигой Чемпионов". Это Ваша цель в 2016 году?
–Это атмосфера в раздевалке, это чувствуют все игроки, которые играют в Атлетико несколько лет. Мы выиграли все, что могли, и этого титула нам не хватает. И нам, и клубу. Это мечты, надежды, желания... Мы знаем дорогу, осталось только идти по ней. Мы будем надеяться, что в 2016 году все получится.

–В прошлом году на Рождество Вы подарили Гризманну мате.

–Да, я ему его дарил уже очень много раз.

–И в этом году привезете такой же подарок?
–Не знаю, не знаю...(смеется) Нет, в этом году я привезу что-нибудь другое, а то он уже слишком много его пьет (улыбается).

Источник: as.com
Перевод: Дарья Матросоваскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: