Регистрация    Войти
Авторизация
» » Манджукич: с раннего возраста я был неравнодушен к «Ювентусу»

Манджукич: с раннего возраста я был неравнодушен к «Ювентусу»

Категория: Игроки
Манджукич: с раннего возраста я был неравнодушен к «Ювентусу»Нападающий сборной Хорватии Марио Манджукич признался, что с детства симпатизировал «Ювентусу», в который он сегодня перешёл из «Атлетико», заключив с туринским клубом четырёхлетний контракт.

«С раннего возраста я был неравнодушен к „Ювентусу“. Я играл за клуб „Марсония“, футболки которого были тех же цветов, что футболки „Ювентуса“. Одно время мы даже играли в футболках „Юве“, но с эмблемой „Марсонии“. В общем, даже в те времена мне нравился „Ювентус“. И поэтому я очень рад вновь играть в чёрно-белых цветах.

Это большая радость — оказаться в таком сильном клубе. Знаю, что это великий клуб, у которого много поклонников. Я очень рад этому вызову и могу сказать, что готов к нему. Это отличная команда с отличным тренером, и я хочу помочь им. Как уже говорил, на поле я буду отдавать всего себя, буду стараться изо всех сил. Надеюсь забить как можно больше голов, но главное — это победы и успехи клуба», — сказал Манджукич официальному сайту «Ювентуса».скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline K. Valera 24 июня 2015 19:17
    Стандартные фразы, как обычно. Не жалею что уходит, какой-то он секондхэндовский был. После Д. Косты не усиление, а ослабление.

    Вспомнилась интернет фраза "с детства за Анжи"
    Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: