Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сауль: для меня играть за «Атлетико» — лучшее, что только можно представить

Сауль: для меня играть за «Атлетико» — лучшее, что только можно представить

Категория: Игроки
Сауль: для меня играть за «Атлетико» — лучшее, что только можно представитьПолузащитник «Атлетико» Сауль Ньигес прокомментировал факт продления контракта с «матрасниками». Новое соглашение 20-летнего футболиста рассчитано до 2020 года.


«Для меня очень важно играть в футболке „Атлетико“. Я попал в клуб, когда мне было 12, и ко мне здесь всегда относились хорошо. Я благодарен за это и должен пахать на тренировках, чтобы получить игровое время. Для меня играть за „Атлетико“ — лучшее, что только можно представить.

Я работал, чтобы мне предложили продлить контракт. Я хочу остаться в „Атлетико“, и продление контракта это доказывает», — цитирует Ньигеса официальный сайт «Атлетико».

В нынешнем сезоне чемпионата Испании Сауль Ньигес провёл 21 матч (восемь — в основном составе), в которых забил четыре гола, сделал два голевых паса и получил одну жёлтую карточку.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: