Регистрация    Войти
Авторизация
» » Алдервейрелд: все понимают, что в России можно достаточно заработать

Алдервейрелд: все понимают, что в России можно достаточно заработать

Категория: Игроки
Алдервейрелд: все понимают, что в России можно достаточно заработатьЗащитник мадридского "Атлетико" и сборной Бельгии Тоби Алдервейрелд прокомментировал информацию, согласно которой прошлым летом интерес к нему проявлял московский "Спартак". 25-летний футболист признал, что в России можно хорошо заработать, но подчеркнул, что для игрока также важно выступать в еврокубках.

"Когда возник вариант с "Атлетико", я отбросил все другие варианты. Благодарен русским за проявленный интерес, но упускать шанс перейти в один из лучших клубов Испании не имел права. Созвонился с Озбилизом, мы вместе учились ещё в школе "Аякса". Он сказал – приезжай. Нахваливал клуб, город. Его карьера в России складывается очень хорошо. Поздравил Араза с тем, как развивается его карьера.

Все понимают, что в России можно достаточно заработать. Но для игрока также важно, чтобы клуб выступал в еврокубках. Перейдя в "Зенит", тот же Витсель не выпал из обоймы – за ним можно следить по играм Лиги чемпионов. Не знаю, как обстоит быт в небольших городах России, но Москва и Санкт-Петербург – отличные современные мегаполисы", — поведал Алдервейрелд в интервью "Советскому спорту".

Источник: Советский спортскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline CAMINERO 18 марта 2014 09:10
    Жаль не попадает в состав.
    Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: