Регистрация    Войти
Авторизация
» » Диего Коста и Атлетико

Диего Коста и Атлетико

Категория: Игроки

Атлетико и Диего Коста уже достигли устного соглащения о продлении контракта бразильского нападающего, который заканчивается в 2015 году. Это решение, возможно, придется ждать, потому как любое финансовое изменение игроков влияет на финансовый контроль за командой, навязанный футбольной лигой, и в этом смысле Атлетико должны сначала сбалансировать счета в этом сезоне, но правда в том, что обе стороны уже пришли к согласию.                                                                                   Коста не просто далось это решение ,но это осознанный выбор.Как сообщалось ранее Ливерпуль готов был выложить 24 млн.евро за Косту и сделать ему зарплату в 3 раза больше ,чем сейчас. Руководство Атлетико поняло ситуацию и пошло на увеличение зарплаты игрока и они уже достигли компромисса, который приведет к вышеупомянутому увеличению. BRAND уже объявил во время южноамериканского тура, что готов пересмотреть контракт Коста.

скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Fratello 12 августа 2013 18:44
    С одной стороны все заслуженно - Коста внес ощутимый вклад в результаты команды в прошлом сезоне. С другой стороны - 24 млн. на дороге не валяются, а гарантии, что Диего будет и дальше прогрессировать, нет. В любом случае, помотавшись по арендам и изрядное время просидев на лавке, этот футболист не строит из себя обиженного, и, доказав свою состоятельность, остается верным команде. Так что увеличение контракта было бы справедливым даже без предложения Ливерпуля. Надеюсь, в этом сезоне у него обойдется без травм и они с Вильей составят отличный дуэт. На фоне массовых распродаж форвардов в испанской Лиге, Атлетико с таким центром нападения остается фактически единственным конкурентом для Реала и Барсы.
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Дани 12 августа 2013 20:49
    Очередной успех Симеоне. И вратаря нового он выпросил.
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Tonik-ID 12 августа 2013 23:58
    Сдается мне что никакого реального предложения по Косте от Ливерпуля не было - это просто "агентские игры" в пользу Косты, направленные на повышение его з\п. Уверен, Боссы Атлети продали бы бразильца и за 15 млн, если б кто-то действительно предложил такие деньги.

    Да и какой смысл при таком хорошем предложении за Косту, торговаться за каждый миллион в вопросе трансфера Негредо?

    Или, к примеру, почему бы не выкупить наконец на эти 24 млн Диего у немцев? К тому же на сдачу могли бы взять форварда не ниже классом, чем Коста.
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Fratello 13 августа 2013 15:44
    Ну, когда торговались за Негредо, предложения Ливерпуля по Косте еще не было (спасибо Суаресу :)))) Но сдается, что за 24 млн. его бы действительно легко отпустили.
    Цитировать          4
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: