Регистрация    Войти
Авторизация
» » Страсти по Фалькао.

Страсти по Фалькао.

Категория: Игроки
После победы Атлетико над Челси, я решил полюбопытствовать, как зализывают раны наши коллеги с фансайта Челси. Неудивительно, что хэт трик Фалькао породил огромное количество статей о его переходе в Челси: koffe

1. «Нападающий Колумбии Радамель Фалькао, который оформил хет-трик в ворота Петра Чеха в матче за Супер кубок Европы, в январе может перейти в лондонский клуб, сообщает Daily Mail.

По информации издания, ''Челси'' и ''Атлетико'' достигли между собой предварительного соглашения и сумма сделки составит около 48 миллионов фунтов.

26-летний колумбиец уже забил шесть мячей в трех матчах этого сезона и считается одним из самых мертоносных нападающих в мире.

В прошлом сезоне, только Лионель Месси и Криштиану Роналду забили больше голов в Ла Лиге голеодора ''матрасников''.

Агент нападающего, Хорхе Мендес, не отрицает того, что его подопечный может покинуть Мадрид и переехать в Лондон.»


2. «Руководство мадридского Атлетико приняло решение продать нападающего своего клуба до открытия зимнего трансферного окна, сообщает El Gran.

Дело в том, что уже сейчас представители мадридского Реала, ПСЖ, Анжи, Челси и Манчестер Сити, ведут переговоры с Атлетико о покупке звездного нападающего.
Сам Фалькао пока остерегается делать какие-либо заявления, так как опасается дальнейших последствий и наказаний со стороны УЕФА.

По имеющейся у журнала информации, Фалькао скорей всего продолжит карьеру в Мадриде, но не исключено, что он, так же может перебраться в Лондон.

Предложения из Франции и России, он даже не рассматривал, а вот представителям Манчестер Сити уже был дан отрицательный ответ.

Предполагается, что уже в октябре или начале ноября, Атлетико официально объявит о продаже Фалькао.»


Подливает масло в огонь отец Фалькао:

3 «Отец Фалькао: "Мой сын c детства любит Челси"
Заголовки разных изданий пестрят на тему о том, что нападающий "Атлетико" Радамель Фалькао зимой с большой вероятностью переберется в лондонский "Челси".


В совсем недавнем матче на стадионе "Луи II", Фалькао отгрузил в ворота "Челси" целых три мяча.

Отец Радамеля заявил, что его сыном настойчиво интересуются три клуба, один из России - "Анжи", и два из Англии, это "Манчестер Сити" и "Челси".

"Фалькао всегда хотел играть в Премьер-Лиги, он с детства любит "Челси" и всегда хотел быть частью такой большой команды", - заявил отец.

Колумбийские газеты сообщают, что предварительный договор между "Челси" и Фалькао согласован, но вот что на это ответил отец Радамеля: "Я не хочу говорить о каких-либо предварительных соглашениях".

Так же Фалькао старший ясно дал понять, что его сын может перебраться в Англию уже в январе.

Источник: Daily Mail, ESPN»


В других источниках указывается, что со слов отца, его сын мечтал играть в Реале (не удивлюсь, если скоро вместо Реала напишут Анжи). Также в интернете встречаются и такие фразы:

«Нестабильное финансовое положение Атлетико, а также агент Фалькао Жорже Мендес, также задействованный в трансферной активности на Стамфорд Бридже, могут помочь Челси заполучить нападающего после 1-го января, с открытием зимнего трансферного окна.»

Трансфермаркт на него повесил ценник с надписью «50.000.000 €»

По моему мнению, в этом матче, не преуменьшая значения и достоинств Фалькао, отлично сыграла вся команда, играя как хорошо отлаженный механизм, с волей к победе, душой и азартом, подарив нам отличный, зрелищный футбол. Команда работала на Фалькао и он не подвёл, это как в рок музыке, кто-то пишет текст песен , кто-то сочиняет музыку, кто-то вообще настраивает аппаратуру, а в результате всем нравиться вокалист, потому что он лицо группы, фронтмен. Интересно, последовала бы подобная реакция, если бы ворота Челси оскорбил хэт триком , например Адриан или даже Диего Кошта? fellow

В заключении ещё раз порадуемся за Фалькао внёсшему вклад в победу сборной Колумбии:
«Фактически похоронивший «Челси» в Суперкубке УЕФА форвард «Алтетико» Радамель Фалькао уже на второй минуте показал, что может забивать в составе любой команды. Хоть клубной, хоть сборной. После передачи с правого фланга нападающий колумбийской команды просто расстрелял ворота Фернандо Муслеры.»скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline simao 8 сентября 2012 17:29
    всё это естественно утки, но статья великолепная otl
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Oleg Chekomasov 8 сентября 2012 17:48
    А я думаю среди этих уток что-то реальное плавает насчёт интереса этих клубов к Фалькао. Согласен, что статья удалась!
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline JUAN LOVE 8 сентября 2012 23:33
    если и есть варианты то это челси и Анжи
    Анжи неменее 100 лямов "отвалят""
    а челси ... что челси предложат Малуда + ещё подобный хлам +20 лямов и так явно не прокатит с Атлети!!!
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline fanforlan 9 сентября 2012 06:38
    Согласна со всеми - статья отличная! clap_old
    Все нашего Фалькао хотят!
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline Forlan_Forever 9 сентября 2012 16:33
    а хотеть как говорится не вредно:)
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline fanforlan 9 сентября 2012 16:51
    Forlan_Forever, точно! Вредно не хотеть! axa
    Цитировать          6
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: