Регистрация    Войти
Авторизация
» » Европа потеряла Оливера Торреса

Европа потеряла Оливера Торреса

Категория: Игроки
В прошлую пятницу "Атлетико" направил в УЕФА список футболистов на матч за Суперкубок Европы против "Челси" 31 августа, в которой вошли 22 игрока основного состава в Списке А и 17 игроков молодёжной команды в Списке Б. Особых сюрпризов нет, за исключением того, что юная звезда клуба Оливер Торрес, так же как и Хавьер Манкильо, не вошли в Список Б.

Дело в том, что они не подпадают под критерии УЕФА, а именно в том, что с 15 лет не провели в "Атлетико" непрерывно более 2 лет. Да, Оливер выступал в юношеской команде, но она числится самостоятельно, разделяя лишь цвета и символы "Атлетико", но имея свою собственную структуру.

Единственной возможностью включить Оливера в состав было внесение его в Список А, но тогда бы он полностью числился заигранным за основную команду и не мог бы выступать за кантеру. Симеоне решил не рисковать игровой практикой футболиста, используя его лишь когда будет необходимость. Ко всему прочему Оливер не сможет сыграть и в групповом этапе Лиги Европы по ровно той же причине.

MARCAскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Oleg Chekomasov 13 августа 2012 13:45
    Дебильные правила! Это надо ж было так придумать!
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline vova_aguero 13 августа 2012 14:54
    УЕФА в своем репертуаре
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline JUAN LOVE 13 августа 2012 19:35
    придурки в УЕФА сидят....... dash1
    Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: