Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кристиан Родригес: «Я счастлив играть за Атлетико»

Кристиан Родригес: «Я счастлив играть за Атлетико»

Категория: Игроки
Кристиан «Себолья» Родригес пообщался с журналистами в музее Атлетико Мадрид. Там он смог оценить масштаб своего нового клуба с его титулами, завоеванными за столетнюю историю, включая Суперкубок Европы – первый трофей, за который уругваец поборется в составе Атлетико 31 августа в Монако.
Кристиан отметил, что «Атлетико Мадрид – великий клуб. Мне приходилось играть против них в кубке УЕФА и Лиге Чемпионов в составе Порту. В Испании (в частности, в Мадриде) очень здорово играть в футбол, все хотят выступать в испанском чемпионате. Некоторое время назад у меня появилась возможность подписать контракт с Атлетико и, наконец, переход состоялся. Моему агенту поступило много предложений, но я хотел оказаться именно здесь, и я очень счастлив.
Относительно целей, которые он ставит перед собой в Атлетико, Родригес не скрывает, что «был бы счастлив выиграть все возможные титулы. Я знаю, что этот сезон будет сложнее, поскольку мы выиграли Лигу Европы, и другие команды будут играть против нас с двойной самоотдачей».
Также Кристиан поделился отзывами об Атлетико своих коллег по сборной, Диего Година и Диего Форлана: «Оба Диего высоко отзывались о клубе. Они рассказывали о прекрасной атмосфере в команде и ее харизматичных болельщиках. Надеюсь, что у меня все сложится здесь хорошо».
Новичок Атлетико уже выступал в одной команде с Радамелем Фалькао: «Мы провели прекрасный сезон в Порту и победили в четырех турнирах. Он отличный парень, и я буду очень рад снова играть с ним вместе».
Себя уругваец охарактеризовал как «игрока с большой самоотдачей, который борется за каждый мяч». О своем новом тренере Диего Симеоне он отметил: «Я не знаком с ним лично, но знаю, что Чоло высоко отзывался обо мне. Он был блестящим игроком и уже хорошо зарекомендовал себя на тренерском поприще. Я буду очень рад поработать с ним».
Что касается болельщиков красно-белых, то с ними Кристиан Родригес уже имел возможность познакомиться, поскольку провел автограф-сессию и сделал несколько снимков с фанатами, посетившими Музей Атлетико. «Я знаю о требовательности болельщиков Атлетико, поскольку я играл с Порту на Кальдероне. Все, с кем я общался, считают, что лучшее в Атлетико – это его болельщики, и я жду не дождусь, когда почувствую это на себе».
Мнение уругвайца об испанском футболе в целом очень позитивное, поскольку «испанцы – чемпионы мира и у них очень высокого уровня внутренний чемпионат, который показывают во всем мире. Я буду очень счастлив выступать в испанском первенстве».

CLUBATLETICODEMADRID.COMскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: