Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Фантастическая четверка»

«Фантастическая четверка»

Категория: Игроки / Интересное
Понятие «Фантастическая четверка» появилось в мадридском «Атлетико», когда квартет игроков: Агуэро – Форлан – Симао – Рейес сыграли очень важную роль в победе «рохибланкос» в финальном матче Лиги Европы против «Фулхема» (2-1), который проходил в немецком городе Гамбург. С того времени прошло два года, состав «матрасников» кардинально поменялся, как и поменялась «фантастическая четверка». На этот раз ответственность за результаты команды на себя взяли Фалькао, Адриан, Арда и Диего, при этом они справляются не хуже прежней четверки.

Забивная мощь

Из общего количества в 30 забитых мячей мадридским клубом в нынешнем розыгрыше Лиги Европы, 10 мячей на счету Фалькао, 8 забил Адриан и по два имеют Арда с Диего. Конечно, эти ребята составляют основной костяк всех атак команды, но не стоит забывать Эдуардо Сальвио, который может и не постоянный игрок основы, но на его счету 4 забитых гола.

Интересный факт

Между каждым игроком из состава нынешней «фантастической четверки» один год разницы в возрасте, ребята родились в таком годовом порядке: Диего - 1985, Фалькао – 1986, Арда – 1987 и Адриан – 1988, причем все они родились зимой в январе и феврале.

Также стоит отметить, что от качества игры этих игроков будет зависеть три важные цели команды, а точнее две командные (победа в финале ЛЕ и пусть мизерный, но шанс на квалификацию ЛЧ), ну и конечно личный «план» забитых голов Фалькао (в случае если Радомель поразит ворота «Атлетика» он станет второй год подряд лучшим бомбардиром ЛЕ, а это еще не удавалось никому).

На этот счет Фалькао отметил, что «я не страдаю навязчивой идеей о забитых мячах. Если команда сумеет победить в финале без забитых мною голов, моя радость победе не будет меньшей, хотя я знаю, что должен отметиться в этой игре».

Лучший бомбардир чемпионата Европы до -21 года Адриан Лопес сказал что, «я невероятно счастлив своему первому сезону в «Атлетико». Мы найдем в себе силы, чтобы выложиться на все 200 процентов и получить заветный трофей».

Второй шанс Диего

Диего Рибас однажды мог победить в финале данного турнира, однако «Вердер» в составе которого тогда играл бразилец, уступил золотые медали донецкому «Шахтеру», а сам игрок участия в матче не принимал из-за дисквалификации.

Диего: «Тогда, «Вердер» был почти у цели, но остановился за шаг до ее достижения. Сейчас я в «Атлетико» и пишется совсем другая история, поэтому на сей раз, я приложу все усилия, чтобы добиться с командой этого трофея».


Наконец, последний участник нового атакующего квартета Арда Туран также выразил свое мнение касательно финального матча.

«Мы обязательно победим «Атлетик» и привезем кубок на Висенте Кальдерон, если все будут как «Атлетико», а не отдельно действующие игроки».

Вот такая новая «фантастическая четверка» ведет «матрасников» к новым фантастическим победам.

MARCAскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline JUAN LOVE 9 мая 2012 08:58
    Уход Рейеса абсолютно не заметен .......
    Цитировать          1
  2. 9600201a.y.e 9 мая 2012 10:35
    Сильнейшая связка в мире
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline JPM Forever 9 мая 2012 10:59
    JUAN LOVE,
    ya bi skazal chto uxod Reyesa.. poshlo v polzu dlya komandi
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline HA-HA-hA 9 мая 2012 11:15
    Diego 85 года рождения ???!! я думал ему минимум 30 лет
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline Morgomir 9 мая 2012 15:51
    Цитата: HA-HA-hA
    Diego 85 года рождения ???!! я думал ему минимум 30 лет

    я почему-то тоже думал, что ему под 30)
    Цитировать          5
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: