Регистрация    Войти
Авторизация
» » Бомбардирская гонка

Бомбардирская гонка

Категория: Игроки / Интересное / Статистика
Колумбийский форвард мадридского «Атлетико» Радамель Фалькао, в сегодняшнем матче Лиги Европы против «Валенсии» выйдет на поле как единственный нападающий, который участвует в бомбардирской гонке европейского турнира. Сейчас Радамель имеет на своем счету 8 забитых мячей, что на 2 гола меньше чем у форварда «Шальке 04» Клааса-Яна Хунтелаара, который вместе со своей командой уже выбыл из турнира. В случае если Фалькао сможет обойти голландского нападающего, он первым игроком который станет лучшим бомбардиром два года подряд.

Испанская гонка

Также в гонке продолжают участвовать трое испанцев, одноклубник Фалькао – Адриан Лопес имеет на своем счету 6 забитых мячей, такое же количество голов имеет форвард «Атлетика» Фернандо Льоренте и 5 на счету полузащитника «Атлетика» Икера Муньяина.

В погоне за лучшими

Радамель Фалькао за два участия в Лиге Европы в общей сложности успел наколотить 25 мячей. В прошлом сезоне в составе «Порту» колумбиец забил 17 голов, что стало рекордом в истории проведения Кубка УЕФА и Лиги Европы, а предыдущий рекорд принадлежал Юргену Клинсманну, который в сезоне 1995-1996 забил в турнире 15 мячей.
Нападающий «Атлетико» занимает четвертую строчку в списке по общему количеству забитых мячей в данном турнире, поделив ее с итальянцем Алессандро Альтобелли (25), уступая грузину Шоте Арвеладзе (27), германцу Дитеру Мюллеру (29) и шведу Хенрику Ларссону (40).

El Mundo Deportivoскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline JUAN LOVE 19 апреля 2012 20:51
    с такими темпами Эль Тигре может войти в историю этого турнира!
    что там до Ларсона осталось.....
    Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: