Регистрация    Войти
Авторизация
» » Хуанфран: "Играл бы и в понедельники"

Хуанфран: "Играл бы и в понедельники"

Категория: Игроки / Интервью
Хуанфран признал на пресс-конференции, что когда судья свистнул пенальти в ворота "Атлетико" в самом конце матча с "Сарагосой", его голова думала уже о встрече с "Ганновером" в этот четверг. "Против "Сарагосы" была равная игра, но закончилась она так, как мы совсем не хотели. Очень жаль. Нам грустно из-за этого", - говорит правый латераль "матрасников", но считает, что усталость тут ни при чём: "Мне нравится играть по четвергам и воскресеньям, а если можно было бы, я играл бы и в понедельники. Впереди два важных матча и надо ими воспользоваться".

Хуанфран не захотел связывать поражение от "Сарагосы" со своим отсутствием, но признал, что очень страдал после этой игры, сидя у телевизора: "Встречи выигрывают и проигрывают командой. Да, меня не было, но Переа был хорош. Очень хочу вернуться в состав. Меня сводит с ума смотреть наши игры по телевизору".

Хуанфран не хочет думать о раскладах для попадания в Лигу Чемпионов, а предпочитает идти от игры к игре: "Сейчас цель - матч в четверг. Кроме него ничего нет. А потом мы будем думать о "Хетафе". Хорошо бы, чтобы соперники считали, что Лига Чемпионов для нас недостижима. В следующих играх мы отдадим всё и любая цель вполне реальна".

"Мы хотим пройти дальше и сыграть в финале. Лига Европы - отличный турнир. У нас огромное желание его выиграть, но надо думать о всех матчах", - заключил Хуанфран.

MARCAскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Oleg Chekomasov 28 марта 2012 09:38
    У меня тоже крыша немного покосилась после последнего просмотра Атлетико по ТВ - игра такая была wacko2
    Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: