Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мнения наших колумбийцев

Мнения наших колумбийцев

Категория: Игроки
Радамель Фалькао привык быть главным героем. Он забил в Примере уже 19 мячей, 4 из них в последних трёх играх. "Моя задача - быть в штрафной и завершать. К счастью, в последнем матче мне это удалось сделать дважды. Это была хорошая работа всей команды. Надо отметить и усилия по удержанию преимущества, то есть защиту", - говорит Фалькао.

Радамель также хочет отметить поддержку болельщиков: "Благодаря нашим трибунам гостевая команда действительно чувствовала себя гостем. Мы сильны и продолжаем крепнуть с каждым матчем".

Другой колумбиец и герой матча с "Атлетиком" - Переа, также остался доволен итогом этой встречи. Симеоне назвал его образцом профессионализма, на что Переа отвечает: "Это футбол. Мне повезло находиться в правильной позиции и не дать забить нам гол. Хотя я и вышел на замену, но те, кто сейчас играет, делают это хорошо и надо ждать своего шанса. Каждая секунда в игре - это золото", - добавил колумбиец, имея ввиду, что теперь он выходит на поле уже реже, чем в предыдущие сезоны.

Переа выразил надежду сыграть с "Сарагосой" в отсутствии Хуанфрана: "Я готовлюсь и очень хочу помочь команде. Что касается игры с басками, то победа в ней была очень важна, так как они наши прямые конкуренты".

El Mundo Deportivoскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Oleg Chekomasov 23 марта 2012 11:56
    Может ещё привезти к нам что-нибудь колумбийское? ganja
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Evgenygtr 23 марта 2012 17:57
    Oleg Chekomasov,
    wink хехехе , там другого типа веселье , носо-курительное
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Иван 23 марта 2012 22:55
    Эх, молодцы-колумбийцы!!!
    --------------------
    Разъяренный форланоман опаснее пьяного болельщика Спартака.

    Сверху молот, снизу серп
    Это наш советский герб
    Хочешь сей, а хочешь куй
    Все равно получишь *уй
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Oleg Chekomasov 24 марта 2012 14:19
    Мне очень нравится если название этой испанской газеты прочитать по-русски - получится Ел Мундо Депортиво. Сразу становится ясно почему Депортиво вылетел из Примеры - его же ел Мундо! axa
    Цитировать          4
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: