Регистрация    Войти
Авторизация
» » Премьер-Лига интересуется Фалькао и Адрианом

Премьер-Лига интересуется Фалькао и Адрианом

Категория: Игроки / Интересное / Статьи
Отличное выступление атакующего дуэта Фалькао - Адриан не прошли незамеченными. Их имена звучат на европейских полях все громче и громче, и к их персонам уже проявляют повышенное внимание самые мощные европейские клубы. Адриан и Фалькао заставили позабыть болельщиков "Атлети" о их прошлых идолах - Форлане и Агуэро, играющих ныне за "Кольчонерос" не играющих.

Наиболее серьезный интерес к Фалькао проявляет английский "Челси". То, что лондонцы не приобрели его летом можно объяснить лишь тем, что руководство "Аристократов" не хотело брать кота в мешке и сначала думала испытать его в каком-нибудь ведущем европейском чемпионате. Сейчас уже можно сказать, что Фалькао оправдал самые смелые ожидания и "Челси" наверняка хочет его все таки купить, особенно если вспомнить видные невооруженному глазу проблемы англичан в атаке в этом сезоне. Напомним, что лучшим бомбардиром клуба Романа Абрамовича является сейчас Даниэль Старридж, отправивший в ворота соперника 9 мячей. Учитывая, что "Пенсионеры" явно не собираются отказываться от борьбы за титулы в будущем сезоне, то проявлять предметный интерес к Радамелю Фалькао они будут точно. За колумбийца якобы уже сейчас предлагают 60 миллионов евро, прописанные в его контракте.

"Любопытство" к Адриану Лопесу во многом аналогично. Вот только действующие лица различаются. В услугах Адриана проявляют заинтересованность тоже английские команды - "Манчестер Сити" и "Тоттенхэм" и одна испанская - "Барселона", что, конечно, говорит о том, что многие видят в молодом форварде еще большие перспективы. По данным английской прессы, главный тренер "Шпор" Харри Реднаппа якобы уже назвал Адриана главной трансферной целью на летнее трансферное окно. В контракте Лопеса с "Атлетико" Мадрид прописана сумма в 18 миллионов евро, что вряд ли станет большой помехой для богатейших клубов Европы. Не исключено, что в контракт с игроком будут внесены некоторые изменения, касающиеся прежде всего финансовой стороны.

Слухи о возможном переходе Адриана в Каталонию пока что не очень громкие, ведь в последний раз они как-то фигурировали лишь в конце декабря, так что сказать по ним что-то более конкретное пока нельзя.

На туманном Альбионе в последнее время все чаще и чаще говорят о том, что форвард "Челси" Фернандо Торрес может стать частью операции по выкупу Фалькао Гарсии. Болельщики "Атлетико" давно уже лелеют мысль о возвращении Эль-Ниньо домой, а учитывая, что у "Атлетов" нет денег на обычную покупку Фернандо (плюс и без него у них хватает трансферных целей на ближайшее лето), то испанец может стать неплохой приманкой для переезда Фалькао на "Стэмфорд Бридж".

ASскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline ATDM 18 марта 2012 00:47
    Адриана в любом случае нельзя продавать.а Фалько можно обменять на Торресса с Куртуа с доплатой со стороны Челси
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Иван 18 марта 2012 01:01
    И того и того нельзя отдавать.
    --------------------
    Разъяренный форланоман опаснее пьяного болельщика Спартака.

    Сверху молот, снизу серп
    Это наш советский герб
    Хочешь сей, а хочешь куй
    Все равно получишь *уй
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline U.B.J. 18 марта 2012 01:47
    а учитывая, что у "Атлетов" нет денег на обычную покупку Фернандо (плюс и без него у них хватает трансферных целей на ближайшее лето)...
    Интересно о каких целях идет речь
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Иван 18 марта 2012 02:33
    Выкуп Диего, Борха Валеро, наша идея фикс. Кто-то еще наверняка.
    --------------------
    Разъяренный форланоман опаснее пьяного болельщика Спартака.

    Сверху молот, снизу серп
    Это наш советский герб
    Хочешь сей, а хочешь куй
    Все равно получишь *уй
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline U.B.J. 18 марта 2012 03:31
    Иван,
    Знать бы кто)

    Нам бы Суареса купить)
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline simao 18 марта 2012 10:04
    U.B.J.
    Уругвайца или аргентинца?
    Цитировать          6
  7. Пользователь offline Tonik-ID 18 марта 2012 12:04
    simao, уругвайца конечно )

    отступные за Адриана хорошо бы поднять миллионов до 25.

    В любом случае обоих не продадут. Но при прочих равных лучше продать Фалькао, если Челси предложит 60 млн. Всегда существует вероятность того, что в будущем цена на игрока очень сильно упадет и возможно даже намного ниже, чем 45 млн, которые за него были уплачены. Поэтому лучше, при таком раскладе, продавать, когда дают максимальную сумму.


    Летом Торреса покупать не стоит и в возможную сделку по Фалькао так же включать невыгодно, потому что Челси его оценит как минимум миллионов в 20-25, а этих денег он сейчас не стоит.
    В Англии он все равно не заиграет (это уже всем понятно), на Евро вряд ли блеснет и если все будет идти так же как сейчас, то следующей зимой Фернандо можно будет вернуть практически даром :)
    В рукаве Челси есть только один, но очень веский козырь - это Куртуа. С помощью этого козыря лондонцы могут подтолкнуть Атлети на сделку "по Фалькао" на более выгодных для себя условиях, т.е. включив в нее Торреса (и оценив его в сумму большую, чем он того стоит), а взамен оставив Куртуа в аренде еще на год, либо так же включить его в сделку.

    Я думаю, что скорее всего предложение будет таким: Торрес (его стоимость = 20-25 млн) + Куртуа (= 15 млн) + 20 млн сверху = Фалькао (60 млн) Если Куртуа не продают, то соответственно Торрес + 35 млн
    Цитировать          7
  8. Пользователь offline fanforlan 18 марта 2012 12:28
    Не все болельщики Форлана забыли! love
    Цитировать          8
  9. Пользователь offline U.B.J. 18 марта 2012 17:21
    simao,
    Tonik-ID,
    Нет, я все же про Аргентинца) Луис слишком тянет одеяло на себя, да и стоить он будет едва ли не больше чем Фалькао) А Матиас молод и крут)
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          9
  10. Пользователь offline ATDM 18 марта 2012 18:58
    Матиас Суарез реально крут
    Цитировать          10
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: