Регистрация    Войти
Авторизация
» » Седьмой номер на "Кальдероне"

Седьмой номер на "Кальдероне"

Категория: Игроки / Матчи / Статьи
Это был обычный вечер форварда "Атлети" Адриана Лопеса. Болельщики неспешно заполняли трибуны "Висенте Кальдерона". Аншлага не ожидалось - команда не особо сейчас радует своих поклонников последними результатами, хотя к концу первого тайма примерно 2/3 мест на стадионе были уже заняты.
Седьмой номер хозяев снова выходил со своим привычным партнером по атаке - колумбийцем Радамелем Фалькао, но уже привычно без своих чуть более глубоко играющих коллег Арды Турана и Диего, залечивавших полученные ими травмы. Играл молодой испанец в последних матчах уже далеко не так ярко, как в более ранних, но в этом матче Адриан доказал всем, что скептики поторопились с выводами относительно его будущих перспектив.

С самого начала матча астуриец принялся с яростью быка на корриде терзать оборону "Бешикташа". Игрок появлялся то там, то здесь. Сначала он сделал все, для того чтобы Фалькао забил первый мяч в этой встрече, но колумбиец не сумел реализовать стопроцентный шанс. Буквально через несколько минут Адриан разорвал правый фланг обороны турок и пустил снаряд вдоль ворот, но на этот раз снова сплоховал партнер - будущий герой игры аргентинец Эдуардо Сальвио. Затем форвард мадридцев взял небольшую передышку, которая вместила в себя бенефис Коке и Сальвио, предрешивших исход матча, а уже после этого Лопес "взорвался". На 37 минуте он воспользовался ошибкой "Орлов" в центре поля, подхватил мяч и сыграв за счет открывавшихся Фалькао, Сальвио и Коке, оставил в дураках двух центрдефов "Бешикташа", и вогнал под перекладину ворот Гёнена. Этот гол окончательно вогнал в ступор турок, от которого они так по сути до конца матча и не смогли оправиться.

Этот гол стал для него седьмым в еврокубках. До этого он забивал "Стремгодсету" (1), "Витории Гимарайнш" (2), "Удинезе" (2) и "Лацио" (1). Согласитесь, что для новичка это весьма неплохие показатели, если даже не брать во внимание его внутреиспанские показатели.

Адриан постепенно становится кумиром болельщиков "Атлетико". А ведь еще менее года назад он был всего лишь очередным перспективным футболистом, коих на "Висенте Кальдерон" видели уже сотни раз. Адриан Лопес стал одним из немногих, кто сумел подтвердить свой талант материальными свершениями. Думаю, уже сейчас можно сказать, что Адриан Лопес - это всерьез и надолго.

MARCAскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Pavlo848 10 марта 2012 01:42
    молоток, прогрессирует)
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: