Регистрация    Войти
Авторизация
» » Теплый прием старого друга

Теплый прием старого друга

Категория: Игроки / Соперник
23 декабря 2010 года, португальский полузащитник Симау прощался со слезами на глазах с мадридским «Атлетико».

Вчера, он, как и в прежние времена стоял перед фанатами «матрасников», рядом с президентом «Атлетико» Энрике Сересо и президентом «Бешикташа» Ялчином Караденизом. В торжественной остановке игрок принял в подарок мемориальную дощечку, как символ благодарности за проделанный им труд во времена выступления в красно-белой футболке.

Теплый прием старого друга


Как и в прощальный вечер Энрике Сересо высказал свое мнение, о португальском футболисте отметив, что «он был и остается великим футболистом. Я невероятно рад, что такой профессионал носил цвета нашего клуба. Симау всегда будет другом для наших болельщиков».

По иронии судьбы Симау также стал символом объединения двух клубов, которые являются частью международного альянса футбольных клубов мира, в число которых входят: «Атлетико», «Бешикташ», «Раджа Касабланка» «Аль-Айн», «Интернасиональ», «Шанхай Шэньхуа», «Америка», «Чикаго Файр». Данное содружество занимается благотворительностью и продвижением футбольной индустрии, путем постройки новых школ в странах третьего мира.

Вот так закончился вчерашний день, переполненный эмоциями, дружеских встреч, воспоминаний о былых временах, ну и конечно победы мадридского «Атлетико».

clubatleticodemadrid.comскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Pavlo848 9 марта 2012 20:00
    заслужил)
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Tonik-ID 10 марта 2012 10:22
    Красивый поступок со стороны Сересо
    Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: