Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фалькао: "В "Атлетико" я прекрасно себя чувствую"

Фалькао: "В "Атлетико" я прекрасно себя чувствую"

Категория: Игроки / Интервью
Прошло шесть месяцев с тех пор, как вы перебрались в "Атлетико". Как вам тут?
"Я нахожусь в прекрасной форме, все очень довольны и счастливы. Мне очень приятно ощущать себя частью такого великого клуба, как "Атлетико" Мадрид. Примера - одна из лучших лиг мира. "Висенте Кальдерон" очень красив и интересен, здесь потрясающие болельщики. Персонал клуба прекрасно ко мне относится, одним словом, я чувствую себя здесь как рыба в воде."

Как вам удалось так быстро адаптироваться в Испании?
"Мне посчастливилось забить свой первый гол уже в третьем матче за клуб. Это дало мне уверенность в своих силах, позволило мне двигаться дальше. Я хорошо провел прошлый сезон в "Порту", поэтому мне хотелось продолжить свои успехи и здесь. Мне повезло, что я попал к потрясающим игрокам, таким как Арда, Диего, Тиагу... Они мне здорово помогли в моих голевых свершениях. Мой успех существенно зависит от игры моих товарищей по команде. Я надеюсь забить еще много голов, но они не должны быть бесполезными, так как нет ничего ценнее выигрыша титула. Не бывает ничего похожего на это."

Что изменилось с Симеоне в команде, ведь команда по сути провалила первый круг чемпионата?
"Я очень хорошо помню Мансано, несмотря на результаты, это супертренер. Прибытие Симеоне внесло в команду положительную динамику. Он требует от нас двух вещей: агрессивности и тактической строгости. Он ненавидит, когда игроки произвольно разбросаны по полю. Сейчас мы играем в очень коллективный и слаженный футбол. Команда приобрела уверенность в себе и набрала хорошую форму. Именно поэтому мы сейчас так сильны."

Раз "Атлетико" такая сильная команда, то каковы сейчас цели на сезон?
"Во-первых, мы должны выиграть как можно больше игр. Я думаю, что у нас сильный состав, способный исполнить это. В идеале надо занять место в четверке и постараться выиграть Лигу Европы. У нас есть большие шансы на все это. Я уверен в будущем "Атлетико".

Не жалеете, что ушли из "Порту"?
"Нет. Время, проведенное там было очень важно для меня, я многому там научился и как человек, и как футболист. Благодаря совместной работе с Виллаш-Боашем, я стал более совершенным игроком. "Порту" навсегда останется в моем сердце."

Что вы можете в себе улучшить, как футболист?
"Я не считаю себя хищником в штрафной зоне. Я чувствую себя там очень комфортно, но я должен принимать участие в игре и помимо игры в нападении. Я должен помогать остальным игрокам. Я люблю быть с мячом, касаться его. Мне есть над чем работать, например, над своей левой. Я чувствую, что моя игра с каждым сезоном становится все более совершенной. В современном футболе форвард не может ограничиваться лишь игрой в атаке, это просто сейчас нереально."

Вы забили уже двадцать мячей за "Атлетико"...
"Я никогда не ставлю себе цель, сколько надо забить мне голов. Такое нельзя предсказать в футболе. Да и сами голы не так важны без побед команды. Для меня самым важным остаются победы "Атлетико".

В последнее время, в сборной Колумбии подрастает серьезное молодое поколение...
"Да, у нас очень хорошая молодая поросль. У нас много талантливых игроков. Несмотря на ранний вылет с Кубка Америки, мы демонстрировали там очень хороший футбол. Я считаю, что мы находимся на верном пути. Прибытие Пекеремана - отличная новость. Он большой специалист. Я отдам все, что возможно, для победы на Чемпионате Мира в Бразилии в 2014 году."

ASскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Oleg Chekomasov 1 марта 2012 22:57
    Да, Радамель не реализовал отличный момент в первом круге с Севильей своей левой, удар вышел несильным тогда. Жаль и теперь опять с Севой он не помощник уже на их поле.
    Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: