Регистрация    Войти
Авторизация
» » Гвардия "Cholo"

Гвардия "Cholo"

Категория: Игроки / Статьи
Они неприкасаемые Диего Пабло Симеоне. Они те, кто сыграли абсолютно все матчи при новом энтренадоре "Рохибланкос". Они истинные проводники идей аргентинца в Мадриде. Но, как не странно это не известные во всем мире Фалькао Гарсия, Диего, Адриан или Туран. Имена этих троих - Куртуа, Годин и Филипе Луис. Именно эти футболисты отыграли от звонка до звонка все четыре матча нового "Атлетико" и позволили набрать в них 10 из 12 возможных баллов, вернув тем самым мадридцев в "большую игру". Давайте поподробнее разберем роль этих игроков в системе "Атлетов".

"Вечное" нахождение в "рамке" бельгийца Куртуа не должно никого удивлять, ведь свою победу над Хоэлем и Асенхо он одержал еще при Грегорио Мансано. Единственный матч в Примере, который он не сыграл, был лишь против "Райо Вальекано", причем случилось это лишь из-за дисквалификации Тибо в мадридском дерби против "Реала".

Сказать те же слова про уругвайского центрдефа Диего Година будет не слишком правильно, так как прежний главный тренер "Кольчонерос" отдавал предпочтения воспитаннику клуба Альваро Домингесу. При Симеоне же, основной стала латиноамериканская связка Миранда-Годин, и надо сказать, что пока что они оправдывают возложенные тренером на них надежды.

Филипе Луис также не был стопроцентным титуларом при Мансано. Придя в команду, Симеоне сделал с самого начала на него ставку и не прогадал. Бразилец показывает просто отменную игру, удивляя своей игрой все сильнее и сильнее. Можно предположить, что такая мощная игра бразильского поляка связана с травмой Антонио Лопеса - его основного конкурента за позицию в обороне "Атлетико" Мадрид, но не все ли равно сейчас болельщикам "Атлети"? Плюс, ко всему прочему, Лопес получал травмы и раньше, однако лишь сейчас Казмирски стал показывать игру такого уровня. Так что не совсем корректно привязывать повышение уровня игры Луиса Филипе с травмой бывшего капитана "Красно-белых".

Наряду с этими тремя футболистами, важную роль в игре команды исполняют и другие люди. Например, Радамель Фалькао, уже забивший 5 мячей при аргентинце, и его партнер по атаке Адриан Лопес, связывающий линию нападения и полузащиту. Колумбиец сыграл также все матчи при новом главном, но в матче с "Малагой" он был заменен на Адриана из-за вывиха мизинца. Это небольшое повреждение и помешало ему сравняться с Куртуа, Луисом Филипе и Годином по числу сыгранных минут.

Практически все матчи отыграли и Габи с Тиагу. Нет больших сомнений в том, что если бы не дисквалификации они бы сыграли и все четыре встречи, но этого не произошло, и, как следствие в их поочередное отсутствие позицию в полузащите занимал Марио Суарес.

Также очень много провел на поле Диего Рибас - один из важнейших игроков в системе "El Cholo".

Нынешний партнер Година по центру обороны Жоао Миранда сыграл все матчи, кроме встречи с "Малагой", где все 90 минут провел Альваро Домингес. Испанец играет сейчас не так много, как при "Профессоре", но сыгранные им матчи весьма качественные, так что зарывать оружие в землю воспитаннику Кантеры "Атлети" еще рано.

Остальные игроки мадридского клуба провели на поле при новом тренере ощутимо меньше игрового времени, а учитывая, что Симеоне небольшой любитель проводить ротацию, в отличии от его предшественника Мансано, то шансы этих игроков заиграть в "Атлетико" в этом сезоне не очень большие, исключая, конечно, форс-мажорные ситуации, такие как травмы и дисквалификации.
MARCAскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Pavlo848 3 февраля 2012 22:23
    То что Фелипе и Куртуа при нем все матчи сыграли, это я и сам заметил, а вот Годин... - это меня немножко удивило) Не понимаю, почему в последних матчах Домингес в основе не выходит, у него что - травма какая-то?
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          1
  2. Hmayak007 3 февраля 2012 22:33
    Godin opitnee, a FILIPE LUIS super the BEST FILIPE
    Viva ATLETI
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Morgomir 3 февраля 2012 22:35
    Филипе очень нравится как играет) Думаю Антонио Лопес уже не сможет выиграть конкуренцию)
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline JPM Forever 4 февраля 2012 01:55
    Lopez uje davno proigral konkurenciyu))))
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline U.B.J. 4 февраля 2012 02:27
    johnpm,
    во во, и в прошлом году, и при Мансано играл Филипе. Да и место у Альваро отобрал не Годин а Миранда. И честно говоря непонятно почему... Играет конечно неплохо, но не лучше Домингеса)
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline Pashenko 4 февраля 2012 17:10
    Druzya, a Volkswagen noviy sponsor ili?
    --------------------
    ATLETICO DE MADRID
    Цитировать          6
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: