Регистрация    Войти
Авторизация
» » Подготовка к матчу на "Ла-Росаледе"

Подготовка к матчу на "Ла-Росаледе"

Категория: Игроки / Тренировки
Вчера Диего Симеоне проводил контрольный матч с клубом третьего дивизиона "Кревельенте". Эта встреча была запланирована в целях подготовки команды к субботней встрече с "Малагой". Этот матч "Атлеты" проводили "в два звена", то есть в матче с командой из низшего дивизиона играли два разных состава "Атлетов" (за исключением вратаря). "Первое звено" состояло из следующих футболистов: в воротах Куртуа, в поле - Переа, Годин, Домингес, Луис Филипе, Тиагу, Хуанфран, Коке, Диего, Сальвио и Фалькао. Перед тренировкой предполагалось, что вместо Хуанфрана выйдет Арда Туран, но у турка возникли проблемы с состоянием здоровья, и потому его пришлось перевести в следующее "звено".

Симеоне всю "смену", отданную "первому звену", активно жестикулировал и подгонял своих футболистов, напоминая им, чтобы они играли с такой же отдачей, как и в будущем матче на "Ла-Росаледе". Это сочетание игроков провело отведенный им час на поле, играя по схеме 4-1-4-1.

Затем наступила время "второго звена". В него вошли такие игроки: все тот же Куртуа в воротах, а в поле - Пулидо, Миранда, Антонио Лопес, Марио Суарес, Ассунсао, Габи, Манкильо, Туран, Рейес и Адриан. Около трехсот болельщиков наблюдали за всем происходящим на тренировочной базе "Атлетико".

Также отметим то, что тренерский штаб "Кольчонерос" в полном составе посетил в среду матч Кубка Короля "Реал" - "Малага" и перед контрольным матчем, с игроками было проведено обсуждение будущего соперника.

После окончания тренировки футболист "Атлети" Хуанфран дал интервью присутствовавшим на этой тренировке журналистам: "При Мансано я играл очень мало и я наделся, что при новом тренере мое игровое время увеличится. Я начинаю с нуля в команде и постараюсь доказать свою необходимость Симеоне."
Также игрок сказал, что "El Cholo" на последних тренировках иногда использует его в качестве правого латераля: "Понятно, что эффективность от моей игры выше на моей изначальной позиции, но на последних тренировках я иногда играл на правом крыле обороны. Я считаю себя универсальным игроком, поэтому не вижу в этом чего-то плохого, и сделаю все от себя зависящее, чтобы сыграть там как можно лучше", - сказал он.
ASскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Mazuk 6 января 2012 00:39
    Может и правда Хуанфран раскроется
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline JUAN LOVE 6 января 2012 16:02
    Как правый латераль? у нас это позиция единственная открыта.
    Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: