Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Галатасарай" связался с Рейесом

"Галатасарай" связался с Рейесом

Категория: Игроки / Статьи
Несмотря ни на что, стамбульский "Галатасарай" не оставляет попыток заполучить игрока мадридского "Атлетико" Хосе Антонио Рейеса. Снова представители турецкого клуба связались с агентом Рейеса. До этого турки сделали предложение игроку перебраться к ним летом, но сейчас уже пытаются убедить футболиста переехать в Турцию уже предстоящей зимой. Но пока что, Рейес сам не хочет уходить из стана "матрасников". Подвигнуть его на это может разрастающийся конфликт с Грегорио Мансано.
Если Рейес, все таки решится перейти в "Джим-Бом", то руководству клуба придется, видимо, перевезти и обеспечить проживание семьи и некоторых друзей Хосе Антонио, так как велика вероятность, что он может просто не адаптироваться в непривычной ему обстановке, ведь, обычно, именно эта проблема вставала перед большинством "легионеров" в Турецкой Суперлиге.
Нельзя не отметить, что серьезно претендует на Рейеса и "Севилья" - его родной клуб. С ее руководством он даже, якобы встречался на стадионе "Рамон Санчес Писхуан". Впрочем, тогда Мариано Агилар (агент Рейеса) опроверг эти слухи. Похожий конфликт только что уже происходил в "Атлетико" в прошлом сезоне: это была конфронтация Кике Флореса с Диего Форланом, которая длилась почти весь сезон и окончилась уходом из клуба "Качавачи". Весьма возможен и сегодня такой сценарий, так как стороны пока на примирение не идут...
Нельзя не отметить, что нынешний президент "Галатасарая" Юнал Уйсал, когда его избрали на этот пост в мае, обещал глобальные закупки в состав "Желто-красных". Предполагалось приобрести звезд мирового масштаба. На деле же, на новенький стадион "Тюрк Телеком Арена" пришли такие игроки, как Эбуэ, Уйфалуши, Элмандер, Риера и Фелипе Мело. Из покупок лишь выделяется один из самых перспективных вратарей мира, уругваец Фернандо Муслера, отпущенный по неизвестным причинам "Лацио". Остальные же игроки - крепкие, именитые, опытные профи, но назвать их звездами первой величины достаточно сложно. Может быть, покупка еще не старого испанца восполнит этот пробел?
ASскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Fratello 14 ноября 2011 22:16
    Звезды первой величины - это Месси и Роналдо. А Рейес - наверное второй wink
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Иван 14 ноября 2011 22:23
    Не, звезд первой величины много. Просто перечисленные там футболисты - уже старые, не самые звездные игроки. А в Турции, звездность, видимо, первый критерий))))
    --------------------
    Разъяренный форланоман опаснее пьяного болельщика Спартака.

    Сверху молот, снизу серп
    Это наш советский герб
    Хочешь сей, а хочешь куй
    Все равно получишь *уй
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Argentina 14 ноября 2011 23:36
    повзрослев Рейес просто ужасно изменился в характере((
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Иван 15 ноября 2011 06:06
    Он у него всегда плохой был. Он с Агирре ссорился, его из-за этого в Лиссабон выперли . С Ресино ссорился, да и футбольном поле далеко не всегда был таким уж джентльменом. Видимо, у него просто такой характер.
    --------------------
    Разъяренный форланоман опаснее пьяного болельщика Спартака.

    Сверху молот, снизу серп
    Это наш советский герб
    Хочешь сей, а хочешь куй
    Все равно получишь *уй
    Цитировать          4
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: