Регистрация    Войти
Авторизация
» » Игроки "Атлетико" в матчах своих сборных

Игроки "Атлетико" в матчах своих сборных

Категория: Игроки / Матчи
Большинство игроков-легионеров мадридского "Атлетико" вернется из расположения своих сборных в клуб с положительными эмоциями. Фалькао, Переа, Годин и Туран удачно сыграли за национальные сборные. Эдуардо Сальвио с отрицательными эмоциями вернулся в клуб. Сильвиу и Куртуа со стороны взирали на неудачи своих сборных.
Удачнее всех сыграл колумбийский форвард Фалькао: выйдя за двенадцать минут до окончания основного времени матча, он не только оживил игру "Кафетерос" и создал несколько моментов у ворот команды из страны боливарианского социализма, но и сумел забить в конце матча, принеся победу Колумбии. Луис Переа отыграл весь матч на позиции центрального защитника и был капитаном своей команды.
Еще один игрок "Кольчонерос" из зоны КОНМЕБОЛ- Диего Годин. Он сыграл оба матча "Селесте" с Боливией и Парагваем полностью и даже сумел почти забить гол (в матче с Боливией, Лугано буквально отобрал гол у "Матрасника", впихнув мяч, который уже и так закатывался в ворота).
Эдуардо Сальвио сыграл за сборную Аргентины 10 минут в конце матча с Чили, но так и не был выпущен на поле главным тренером Аргентины Алехандро Сабельей, в проигранном матче с Венесуэлой.
Лишь один игрок "Атлетико" играл в отборе к Евро-2012. Это был Арда Туран. За время пребывания в сборной, Арда успел поссориться с главным тренером Турции Гуусом Хиддинком и сыграть 78 минут с немцами. Весьма неожиданно вышел он на поле с Азербайджаном, где отыграл весь матч, но примирения с Хиддинком, по-крайней мере официального не было.
Два других европейских игрока "Атлетов"- Куртуа и Сильвиу не вышли на поле в отборочных матчах к Евро-2012 и вынуждены были наблюдать со стороны на неудачи своей команды.
MARCAскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Иван 12 октября 2011 20:38
    Очень было смешно смотреть на эпизод с "отбиранием" гола Лугано у Година axa winked
    --------------------
    Разъяренный форланоман опаснее пьяного болельщика Спартака.

    Сверху молот, снизу серп
    Это наш советский герб
    Хочешь сей, а хочешь куй
    Все равно получишь *уй
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline vova_aguero 12 октября 2011 21:57
    или интернет сайты врут или ты какой то бред написал, потому что Туран отыграл все 90 минут против Азербайджана (могу ошибаться так как матч этот не смотрел)
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Иван 12 октября 2011 22:54
    Не поймешь: на Марке говорили, что не играл, да и логично это было бы, так как примирения вроде еще не было. А вот сейчас ты написал, я посмотрел- и получается, что играл. Матч я как и ты не смотрел.

    Спасибо за поправку: видимо играл таки. Щас исправлю.
    --------------------
    Разъяренный форланоман опаснее пьяного болельщика Спартака.

    Сверху молот, снизу серп
    Это наш советский герб
    Хочешь сей, а хочешь куй
    Все равно получишь *уй
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline U.B.J. 13 октября 2011 15:36
    Ждем возвращение Диего в сборную)
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          4
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: