Регистрация    Войти
Авторизация
» » Куртуа: "На "Висенте Кальдерон" особая атмосфера"

Куртуа: "На "Висенте Кальдерон" особая атмосфера"

Категория: Игроки / Статьи
После шести туров в Ла Лиге осталось всего две команды, которые не пропускали на своём поле. Одна - это "Барселона", действующий чемпион и нынешний лидер, а другая - мадридский "Атлетико". Но этот показатель лучше у "рохибланкос", так как они сыграли дома уже 4 игры, а каталонцы всего 3.

Но сосредоточимся на "Атлетико". Как основной вратарь сезон начал Хоэль, но уже на ответный матч Лиги Европы против "Витории Гимараэш" Мансано поставил в ворота Куртуа. Далее Тибо постоянно играл в основе и провёл все 4 "сухие" игры на "Висенте Кальдерон". И хотя в первых двух играх на этом стадионе у Куртуа не было особой работы, то в матче с "Севильей" ему пришлось дважды спасать свою команду после выхода один на один Ману дель Мораля и сильного удара Хесуса Наваса.

Тибо быстро адаптировался к жизни в Испании и игре в "Атлетико". Уже в день своей презентации он сказал, что желает, чтобы его годичная аренда в рядах "рохибланкос" продлилась дольше. Хотя бы на ещё один сезон. Кроме того, Мансано делает ставку на бельгийца, и за исключением несчастья на "Камп Ноу", Куртуа показывает очень высокий уровень.

Вот что ответил Тибо на вопрос о том, как ему удалось сохранить ворота на замке в домашних матчах:

"На "Висенте Кальдерон" отличная и особая атмосфера, которая создаёт трудности для соперника в создании моментов. К тому же, связь между командой и болельщиками очень помогает мне и даёт большую уверенность."

El Mundo Deportivoскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline JUAN LOVE 9 октября 2011 16:12
    посмотрим что дальше..........
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Иван 9 октября 2011 16:13
    Я очень на него надеюсь))
    --------------------
    Разъяренный форланоман опаснее пьяного болельщика Спартака.

    Сверху молот, снизу серп
    Это наш советский герб
    Хочешь сей, а хочешь куй
    Все равно получишь *уй
    Цитировать          2
  3. Пользователь Онлайн simao 9 октября 2011 18:48
    наврятли Челси нам его продаст, но ещё на год аренды может отдаст, а там уже и Чех староват будет...хотя так как я за Атлетико и МЮ, буду очень надеяться что Куртуа перейдёт в Атлетико atleti
    Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: