Регистрация    Войти
Авторизация
» » Презентуем новичков Атлетико

Презентуем новичков Атлетико

Категория: Игроки / Трансферы / Видеоблог
В это межсезонье в Атлетико произошла настоящая революция. Почти все лидеры покинули наш клуб, а на их место пришли другие, потенциальные лидеры красно-белого клуба. Давайте вспомним, кого, и как этим летом представляли болельщикам рохибланкос в качестве новичков Атлетико.

Еще весной произошли некоторые изменения в руководстве клуба - тренером филиала стал Милинко Пантич, а новым спортивным директором был избран Хосе Каминеро. Именно благодаря усердному труду этого человека Атлетико стал одним из главных творцов сенсаций этим летом.

Сразу же по окончанию сезона Кике Флореса на посту главного тренера команды сменил Грегорио Мансано.



Первым делом руководство решило немного укрепить защитную линию. Был продан Уйфалуши (в конце лета еще и Валера). На их место пришли бразилец Миранда и португалец Сильвиу.



Потом "взялись" за опорную зону. Официально подписали контракт с Тьягу, вернули своего воспитанника Габи из Сарагосы.



После продажи Давида де Хеа в МЮ нужно было срочно искать нового голкипера. На подхвате у Мансано был дублер Давида - Хоэль Роблес, и вернувшийся из аренды, травмированный Асенхо. Они оба убеждали руководство, что смогут справиться с ролью главного вратаря Атлети, но руководство решило еще раз перестраховаться, и пригласило в команду еще одного очень талантливого молодого вратаря - бельгийца Тибо Куртуа. Его взяли в аренду в лондонского Челси. Судя по последним матчам, наверное, именно он будет вратарем №1 в этом сезоне.



Ну а самые "сладкие" трансферы Каминеро решил поберечь на десерт. Чем ближе было окончание трансферного окна в Испании, тем более громкие приобретения делал красно-белый мадридский клуб.

Вернулся из оренды Сальвио, в качестве свободного агента команду пополнил лучший бомбардир Молодежного чемпионата Европы 2011 Адриан Лопес.



Таким образом Мансано немножко укрепил нападение. Но понятное дело, что этими трансферами невозможно было сполна заменить потерю Агуэро. К тому же, в июле серьезную травму получил Диего Коста, и выбыл на полгода.

Вариантов было очень много, каждый день появлялись какие-то новые слухи. И когда до конца лета остались считанные дни, Атлетико начал покупать крутых футболистов одного за другим.

Из Галатасарая в Мадрид удалось переманить очень талантливого плеймейкера Арда Турана.





Настоящей трансферной бомбой не только чемпионата Испании, но и всего мира, стало подписание Радамеля Фалькао. Этот игрок стал самым дорогим приобретением в истории клуба.





Ну и в последние дни, практически часы лета, команду покинул один из лидеров - Форлан, а пришел, надеюсь, будущий лидер, плеймейкер Диего из Вольфсбурга. Также в последние дни руководство договорилось с Брагой об аренде нападающего Пицци.

Презентация Пицци:



Презентация Диего:





(В этой теме решил выложить только видео презентаций, поскольку очень много трансферов было:) Некоторые фото из презентаций вы можете найти на форуме).

Теперь будем надеяться, что эти приобретения начнут приносить пользу клубу, и желательно, как можно скорее. Ведь уже в сентябре нас ждет немало серьезных испытаний - старт в групповом раунде Лиги Европы, матчи Ла Лиги с Валенсией и Барселоной.

Пожелаем удачи новичкам!!! Надеюсь они впишут свое имя в славную историю клуба!!!скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Иван 9 сентября 2011 06:52
    Надеюсь ,что впишут.
    --------------------
    Разъяренный форланоман опаснее пьяного болельщика Спартака.

    Сверху молот, снизу серп
    Это наш советский герб
    Хочешь сей, а хочешь куй
    Все равно получишь *уй
    Цитировать          1
  2. kwerty 9 сентября 2011 10:41
    Удачи Атлетико! Рвать Валенсию!!! golll
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Иван 9 сентября 2011 16:20
    Победа должна быть за нами!Но мне кажется,будет ничья(
    --------------------
    Разъяренный форланоман опаснее пьяного болельщика Спартака.

    Сверху молот, снизу серп
    Это наш советский герб
    Хочешь сей, а хочешь куй
    Все равно получишь *уй
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Tonik-ID 9 сентября 2011 21:51
    Pavlo, все отлично...только небольшой вопрос - почему слово "аренда" ты пишешь через "о" ? очень слух режет и глаз )
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline Pavlo848 10 сентября 2011 00:11
    Tonik-ID,
    потому что я не русский) я в быту общаюсь по-украински, и по-этому могут быть некоторые ошибки... Если хочешь, - исправлю ошибки)
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          5
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: